Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как отобразить в учете или в книге-доходов и расходов пополнение расчетного счета личных денежных средств и списание нужного количества денежных средств? Чтобы "баланс сошелся"
Добрый день. Подскажите, пожалуйста. Как отобразить в учете или в книге-доходов и расходов пополнение расчетного счета личных денежных средств и списание нужного количества денежных средств? Чтобы "баланс сошелся"
в официальном учете никак. а для себя как хотите.
Почему-то я Вам верю...
Т. Евгения, а что и где Вы собрались отражать? И зачем? Внесение личных денег и снятие их со счета никак на налогах не отражается. А баланса у ИП нет
zak1c, у вас 1с истина последней инстанции? Значит она у вас плохо настроена.
это не правильно...
Почему-то я Вам верю...
saigak, разумеется не истина, просто была недавно дискуссия на "соседнем форуме" на эту тему
+ не у меня, а у всех
шо такое "6 колонка"?
это у тебя зверь науке не известный
а у остальных - утвержденная форма книги
Делаю неоднократно. В расходы эта сумма не идет, если ей там делать нечего и идет, если она там нужна.
А в так называемую 6-ю колонку попадают ВСЕ суммы "расхода", потому что 6-я колонка к книге отношения практически не имеет, так как в книге такой колонки нет. Это программа Вам показывает ее справочно для Вашего удобства, чтобы Вы могли отслеживать, какие выплаты зашли к книгу, а какие нет.
Судя по количеству вопросов на форуме про эту 6-ю колонку, многим она не помогает, а наоборот - мешает. Почему-то не все догадываются, что в книге ее нет.![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)