+ Ответить в теме
Показано с 1 по 4 из 4
    Бедный ИП
    Гость

Операционисты Сбербанка отправили ни туда платежи

Добрый вечер!
    Подготовила перс.учет в ПФ, отправила в ПФ, Сегодня пришел отриц.протокол, платежи октября и ноября не прошли у них, хотя я все оплачивала во время. Поднимаю квитанции (р/счета нет оплачиваю через Сбербанк по квитанциям) и что я вижу ((( на платежках в ПФ (страховая и накопительная часть) стоит КБК налога по УСН и КБК НДФЛ (левее, пропечатано их системой). Т.е. деньги предназначавшиеся для ПФ, операционист отправил в налоговую. В моих квитанциях указано всё правильно.
    Подскажите что же мне сейчас делать ? есть ли смысл идти в Сбер и разбираться там, или же по новой платить в ПФ, но в налоговой то теперь переплата у меня, и не маленькая ((((
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну со Сбером Вы теперь только если судиться можете Требуя с них пени и прочие ущербы
    А в ПФ придется сейчас срочно платить, чтобы остановить начисление пени.
    Это Вам еще повезло, что у вас в городе Сбер по старинке работает, у нас вот уже давно никаких отпечаток систем на квитанциях нет, просто выдается отдельный чек, а доказать, что ты что-то другое писал в квитанции уже не получится, если сразу не проверить у окошка.

Бедный ИП
    Гость
    Спасибо, я так и думала что безполезно идти. Отчет то сдать сейчас нужно, да и судиться конечно же не хочеться.
    Посмотрела другие квитанции, на некоторых действительно даже не пропечатан КБК (платила в разных отделения). И как же свериться у окошечка если не пропечатывают ничего. Блин, надо р/счет открывать похоже ((

Модератор
    Цитата Сообщение от Бедный ИП Посмотреть сообщение
    И как же свериться у окошечка если не пропечатывают ничего.
    Должны, раз у Вас такая система. Вы должны точно видеть, куда ушли деньги. Требуейте такие данные не отходя от окошка кассы
    А еще лучше платить самостоятельно через терминалы, если таковые есть у Вас в городе. Там Вы сами набираете цифры

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •