то куда надо обратиться чтоб проверили предприятие?
то куда надо обратиться чтоб проверили предприятие?
настучать хотите?Сообщение от Аноним
![]()
хочу, просто вчера мало того что при покупке данного товара должны были дать приз.... (у них видите ли закончился) и при расчете (физ лицо) мне не дали кассовый чек (они видете ли через кассу не работают, НО деньги принимают)
нет приза нет кассового чека... ( у меня привычка все кассовые чеки собирать, чтоб потом можно было проследить куда деньги ушли) качество услуги меня не устроило.....
настроение на весь был вечер испорчен
Могу ошибаться, но может быть, на имя президента РФ - Путина В.В.?
Путин вам не поможет![]()
не стали бы брать этот телефон. Зачем вы его купили???
я бы без чека сразу бы брать не стала...
вообще, мне кажется можно обратится в общество защиты прав потребителя, а можно и в налоговую какую-нить..
вообще с таким не сталкивалась. Но точно знаю, что за работу без ККМ-больший штрафы. Обратитесь в общество защиты прав потребителей- а они там подскажут куда вам ещё "накапать"![]()
чуть что сразу Путину совсем перестали думать своей головой , обратитесь в милицию в отдел ОБЭП, и в налоговую если знаете где находится,или в общество засчиты потребителей, вот эти то им точно хвосты накрутят.Сообщение от Аноним
при покупке данного товаракачество услуги меня не устроилопросто вчера малоДа...весь был вечер испорчен
про ОБЭП, общество защиты прав потребителя - даже не подумала.....
спасибо за идею.... про налоговую подумала - но подумала что это не в их компетенции
.. сейчас телефоны найду, обзвоню, сообщу....
штрафовать за отсутствие ККТ - как раз их.про налоговую подумала - но подумала что это не в их компетенции
Мик1
не стоит вырывать из контекста фразы... а то получается извращение....
а товар и услугу предоставляла одна организация
В нашей налоговой висел может быть даже до наст.вр. висит ящик для чеков ККМ если что то не нравится, то можно кинуть. Не знаю, что там еще надо. Это для народа, чтоб спокойнее было. Дескать борются с недобросовестными торговцами.
А Вам что кинуть?
Однажды я обращалась в общество по защите прав потреб. с завлением. Ну достали. Так вот провели проверку по изложенному факту, наложили штраф, предписали исправить недостатки, провели повторную проверку, а мне прислали письмо со словами "благодарим Вас за помощь в ..." Надо оно мне. Правда, в магазине этом получше стало.
Светлана
так всё же зачем вы купили этот телефон???? просто не понимаю логику- сразу бы сказали: "Нет ножек-нет мультиков" и всё...Сообщение от Аноним
Irishkin, а покажите слепню, где про телефон то...
только здеь:Irishkin, а покажите слепню, где про телефон то...
.. сейчас телефоны найду, обзвоню, сообщу....
тьфу..Сообщение от Andyko
![]()
![]()
точно просто товар.. я просто вчера телефон покупала и у меня в голове телефон крутится...
ну хорошо обстрагируемся от телефона, товар..
зачем надо было покупать этот товар?
Абстрагируемся конечно...... что-то сегодня со мной не то...Сообщение от Irishkin
пятница что ли так действует![]()
есть прекрасная организация Роспотребнадзор
Спасибо все кто отклинулся. Сообщила в налоговую. Пообещали проверить и разобраться.:-)
А почему вас не устроило "качество услуг"??? Они там хамили что ли или что?
украли мой вопрос)))))Сообщение от sveetna
![]()
![]()
Irishkin, Да я не хотела украсть вопрос. Просто когда была в подобной ситуации обращение с жалобой не принесло чувства удовленворения от восстановленной справедливости. Я скорее посочувствовать хотела.
Светлана
ну чтоб удовлетворение принесло надо кроме того что накапать, надо чтоб ещё и результат был, чтоб наложка приехала-навыписывала штрафы, а вы рядом за углом злобно похихикали)) и чтоб непременно узнали, что это вы настучали, тогда чувство удовлетворения обязательно настанетСообщение от sveetna
![]()
Да была у них проверка с наложением взысканий и повторная. Наверное правдаэтого не доставало.рядом за углом злобно похихикали)) и чтоб непременно узнали, что это вы настучали![]()
Светлана
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)