Можно ли в трудовой книжке на страницах "Сведения о награждениях" заполнять данные по приему, переводу и увольнению сотрудника, при чем в заголовке зачеркнуть "о награждениях" и написать "о работе"
Можно ли в трудовой книжке на страницах "Сведения о награждениях" заполнять данные по приему, переводу и увольнению сотрудника, при чем в заголовке зачеркнуть "о награждениях" и написать "о работе"
для этого существует вкладыш в трудовую книжку
что мешает вам завести вкладыш?
Добрый день! Извините что лезу в вашу тему с другим вопросом, но он тоже относится к теме заполнения трудовых книжек. Мне на последнем месте работы сделали запись об увольнении и допустили ошибку. На работу меня принимает индивидуальный предприниматель, а увольняет он же, только в должности директора. Но нет у нас директора. Он ИП. Имеет ли это значение? Стоит ли переделывать запись в трудовой? Ведь он на самом деле не директор же, а ИП.
а при выходе на пенсию это может как-то отразится? И может ли ИП быть сам у себя директором?
Просто пока это последняя запись в трудовой и есть возможность сделать новую запись. Хотела узнать стоит ли вносить изменения в трудовой или лучше оставить как есть.
Здравствуйте!
У меня та же ситуация, что в первом посте - новый сотрудник принес трудовую книжку, в которой 2 поледние места работы заполнены в сведениях о награждениях, целых 2 разворота. Вкладыш мы купили, и что теперь сделать - сделать исправления в старой трудовой и переписать все, что попало в "сведения о награждениях", во вкладыш, или заводить вкладыш и не обращать внимания на те неправильные записи? Пожалуйста, подскажите, как будет правильно, не хочется портить человеку последний предпенсионный стаж.
Вшить вкладыш и свои записи делать как положено во вкладыше. Исправить чужие ошибки вы не можете и не имеете права.
видела много труд. книжек, в которых в 90-е годы писали сведения о работе в сведениях о награждениях, вроде никто не жаловался, чтобы при оформлении пеннсии к этому придирались.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
При приеме на работу в трудовую книжку поставили печать. Что делать? Надо ли делать исправленную запись, если название фирмы написано в одной строке с № и датой приема на работу?
Посоветуйте как быть:
При заполнении трудовой книжки в послейдней записи допустила опечатку
Вместо слова "администратоРа" написала " администратоВа"...
Как исправить ошибку??? В статьях нашла только инфу если была смысловая ошибка, а так об опечатках ничего не нашла.
Подскажите как быть????
Сотрудница кричит чтоб я меняла ей книжку тк она у нее была чистая и красивая.
Исправлять не хочет(((
Согласно правилам ведения трудовых книжек, вы должны именно исправить. Запись за номер таким-то недействительна и дальше правильная запись. Сотрудник может кричать все, что угодно. Новая книжка заводится при утере или на сотрудника, впервые поступающего на работу.
Здравствуйте!!!
А мне подскажите пожалуйста. Уволенной в 2010г. пенсионерке в трудовой книжке поставили при увольнении печать не той организации, в которой она работала. Видимо кадровик совмещал профессии и по ошибке шлепнул не ту печать. Мне как поступить в подобной ситуации: как описано выше, отправив ее на прежнее место работы, чтобы сделали такое исправление???
Добрый вечер!
Подскажите пожалуйста, как исправить ошибку в трудовой книжке. Ошибка в № записи. После записи под номером 4, поставили запись №1(как будто пошла новая нумерация). Как грамотно это исправить, что написать?
Заранее спасибо!
Для трудоустройства в другую организацию. А вообще, если вдруг уйдет на тот свет, в пенсионном выдают погребальное пособие или что-то вроде того. Не знаю, конечно, повлияет ли эта запись, т.е эта печать, на подобного рода выплаты
О, кей. Спасибо большое за разъяснение.
Дорый День
Скажите пожалуйста, нужно ли прикладывать к документам на оформление паспорта выписку из трудовой книжки.
Вопрос актуален, посколько я работаю без нее. Печать фирмы в анкету я могу поставить, а вот с выпиской тяжеловато.
Что посоветуете?
Спасибо
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)