Как теперь считать взносы в ПФР?
20% в сраховую часть и все?
Как теперь считать взносы в ПФР?
20% в сраховую часть и все?
По установленному тарифу в страховую и все.
Best regards, Михаил
Если мы на ОСНО и без всяких льгот,Москва,то тариф 20% в страховую?
Best regards, Михаил
22% получается значит?
А КБК остается прежним - на страховую часть?
возник вопрос по теме, а как я должна узнать подали мои сотрудники заявление на 6% или нет?
или все платят 20% (у нас пониженный тариф по оквэд), а пфр сам распределит?
спасибо
А в платежке указывать взносы на страховую часть? Или просто на пенсионное страхование?
Текст вообще никто не читает
Меня сегодня пенсионный удивил, они мне сказали, что в квартальном отчете и в сведениях мы сами будем отражать кому из сотрудников сколько на какую часть. Когда я уточнила, что откуда я узнаю, кто "молчун", а кто нет, она мне объяснила, что до марта придумают
ЕСЛИ ЛЮДИ ОЖИДАЮТ ОТ МЕНЯ БОЛЬШЕГО,ЧЕМ Я МОГУ ИМ ДАТЬ,ТО ЭТО ИХ ОШИБКА,А НЕ МОЯ ВИНА..
Дурость некоторых работников ПФ не имеет границ![]()
по сравнению с дуростью - конечна
Подскажите, а начислять взносы на сотрудников теперь только страховую часть ( у нас 22% получается) со всех? Или начисляем мы как раньше, до 67 года - только страховую 22, а молодых делим 16 страх. и 6 накопительная?, а потом все перечислить одной платежкой в страховую?
Непонятно мне, в программе остается накопительная часть, или нет?
piv-piv, все взносы уплачиваются на страховую часть. Размер ставок от возраста не зависит
Нечего Вам делить, Вы не знаете, есть у работника накопительная или нет. Они не обязаны Вас извещать о своем решении
Над.К, то есть в начислениях у нас осталась только страховая часть, да? Вот это я хотела уточнить, что всем только страховую начисляем. Спасибо.И платим, конечно, тоже.
Что то я не поняла по льготным тарифам на 2014 год. Все платят в ПФР - 22%, а льготный тариф для СМИ - 23,2% . Где логика? Где льгота?![]()
А ФФОМС? А больше 624?
Best regards, Михаил
mvf, подскажите, пожалуйста, где посмотреть взносы в ФФОМС на 2014г
Ну допустим стоит не у всех. Только у первого. У остальных - не стоит.
Ну там же рядом - http://mvf.klerk.ru/spr/spr39_6.htm
Best regards, Михаил
mvf, ФФОМС для СМИ 3,9%...Так где льгота, в сумме столько же и выходит! (более 624 не рассматриваем)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)