Бухгалтерия 8.2 проф не считает страховые взносы в ПФР. Подозреваю,что в связи с нововведениями в законодательстве надо где-то поставить "галку". Вопрос где и куда?
Бухгалтерия 8.2 проф не считает страховые взносы в ПФР. Подозреваю,что в связи с нововведениями в законодательстве надо где-то поставить "галку". Вопрос где и куда?
Конфигурация какая?
То же самое и в 7.7, релиз 570.
С бухгалтерским учетом все нормально, в налоговом не считает, где искать,
А сейчас где ищете? Я про 8.2 спрашиваю.в налоговом не считает, где искать,
При переносе данных по зарплате из Зарплатной базы в Бухгалтерию 1с8.2 (2.0.54.13) вхносы в документе "Ввод доходов, НД ФЛ..." начисленные взносы в ффомс и фсс ставятся автоматом, а взнос в пфр не ставится вообще. Причем в Зарплатной программе все страховые взносы начисляются правильно.
С уважением, Катя_Н
Заработную плату и налоги я начисляю в "ЗУП", там все начисляется и вопросов нет. Далее я данные перегружаю в Бухгалтерию, где появляются 2 документа. "Отражение зарплаты в регл. учете" - там отражаются данные по бухсчетам. По этому документу все в порядке, все начисления есть, в оборотке все видно.
А вот второй документ "Ввод доходов, НД ФЛ и налогов..." в нем должны отражаться начисленные налоги в НУ. В этом документе есть только начисления фсс и ффомс, по взносам на ОПС стоят пустые строчки...И соответственно в графе Анализа начисленных налогов "Взносы на ОПС с 2014" - пусто...
С уважением, Катя_Н
Катя_Н, в настройке отчета добавьте графу пфр с 2014г
Пыталась как можно подробнее расписать, наверное, не очень получилось
Спасибо, что ответили. Но я выше писала, что такая графа в Анализе у меня есть, а в ней пусто, т.к в документе, созданном при переносе данных из Зарплатной программы, "Ввод доходов, НД ФЛ и налогов..." взнос на ОПС не начисляется "пусто".
Перед тем, как задать вопрос, я проштудировала форум и не один. Все пишут добавьте графу, это я проверила...Думала может кто с моей проблемой сталкивался...
Причем, если вручную ставить сумму Взносов на ОПС в документе "Ввод доходов, НД ФЛ и налогов..." , он как раз и появляется в Анализе на нужной вкладке
С уважением, Катя_Н
Значит надо ЗИУП ковырять., а не бухгалтерскую программу.
Нужно в анализе начисленных налогов и взносов зайти в настройки. Выбрать настройки настройки структуры отчета, и в колонки отчета добавить поле : Взносы на ОПС с 2014 года.
Какой вопрос такой ответ. Тему ветки почитайте
Обновила Бухгалтерию и ЗУИП просто до последнего релиза. Ситуация не изменилась.
Посмотрела файл выгрузки ДО и ПОСЛЕ обновления. В этих файлах даже упоминания о "Взносах на ОПС" нет...а вот ФСС и ФФОМС присутствуют.
Причем такая проблема у меня не в одной базе, а в 4х...
Вот интересно у меня одной такой вопрос...
С уважением, Катя_Н
Катя_Н, проводки правильные.. не верный аналитический отчет.. если спешите по этому поводу напишите в 1с претензию
БП 8.2. НДФЛ - 26% ПФР - 0 Как так? в этой теме есть, как настроить отчеты, что бы все работало
в ОСВ 68 .НДФЛ - 26%, 69 -пусто???
чтобы получить корректный ответ надо правильно сформулировать вопрос.. http://forum.klerk.ru/showthread.php?t=515052
А я и не спрашиваю ничего. Просто в теме с таким названием как этот вопрос приведена настройка отчета, который ТС формируется неправильно
Добрый день.
В продолжение темы - в ЗУП (79.3) в документе "Начисление страховых взносов" не заполняется колонка "ПФР на ОПС" при этом не по всем сотрудникам, считается только по пяти из тридцати. Эти пятеро были приняты на работу в этом году - других отличий не нашёл.
Катя Н, скажите, вы решили свою проблему? в том году такого не было, сейчас понимаю про что вы говорили пару лет назад! Звонила в 1 С, кроме как "обновитесь до последней версии" ничего толком не говорят, обновила, проблема не решилась, как было пусто и в графе и соответственно в РСВ 1 (только данные по ФОМС заполнились)
Зарплата и Управление Персоналом (базовая), редакция 2.5 (2.5.99.2)
Не выгружает взносы в ПФР по сотрудникам!
Что я увидела, они изменили в таблице "Начисление страховых взносов" названия столбцов "До превышения" и "С превышения" в 2016г.
В 2015г. - было Взносы в ПФР на ОПС
В файле выгрузки отсутствуют начисленные взносы в ПФР.
Дозвониться в 1с пока не получается!(
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)