ДД! В разделе 1 в графе ОКАТО,нужно указать ОКТМО ? Или нет?
ДД! В разделе 1 в графе ОКАТО,нужно указать ОКТМО ? Или нет?
Да фиг его знает...
14-го отправила по одной фирме с ОКТМО - пришел отказ. Отправила корректировку с ОКАТО - прошло.
18-го отправила по другой фирме уже с ОКАТО - пока тишина... висит уже 3-й день.
Звонила в инспекцию - там сказали, чтобы ОКАТО забыли... и в декларацию желательно ставить ОКТМО
На мое удивление "как это желательно?" и "почему Вы у меня с ОКТМО не приняли?" сказали, что форма декларации же не поменялась...
Короче, отчет висит. Единственное, что выяснила, сейчас в нашей ифнс проходит обновление ПО и все висит...
Короче, ничего я не понимаю............В отчетный период создали бардак...
Вот мне сегодня после 19.00 пришло письмецо от налоговиков: Выполнено обновление 20.01.2014,комплексных чего там, для продолжения корректной работы ПО просим обратиться к поставщику.
А так отчётность так и висит , вот мне интересно - вина в данном случае чья? Налоговиков- что они обновления закончили только сегодня или наша,что получается отчётнсть не сдана
Ирония-притворное изображение отрицательного явления в положительном виде
Ура! Сегодня утром по второй фирме, по которой отправила с ОКАТО, тоже пришел положительный протокол 20-м числом.
У подруги в соседней инспекции приняли с ОКТМО, на ОКАТО - отказ...
И вот как их понимать...чего им надо было...ОКТМО или ОКАТО, я так и не поняла
А заплатить налог как с ОКАТО или с ОКТМО. Отчет сдавали с ОКТМО. В банке сказали, что, что принимают с ОКАТО.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)