+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

Бухгалтерия 8.3 - помогите с электронной отчетностью

Прям перед самым НГ установили Бухгалтерию 8.3 базовую и электронную отчетность в ней. Тот кто устанавливал,сказал,что после праздников надо будет посмотреть статус этой электронной отчетности ,типа,что она подключилась. Куда зайти сказал,а я дура не записала.Теперь даже вкладку эту найти не могу. Пыталась позвонить им - консультации платны - директор ,ясен пень,послал. Спасите,помогите,что делать. Где найти эту вкладку и что надо сделать с этим статусом!!!!!!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Нашла! Обновила статус заявления на подключение эл.отчетности. Программа написала,что "заявление одобрено" и попросила установить сертификат. Стала устанавливать ,программа запросила пароль е-токен. Что это за зверь? Что мне надо внести? Какие-то цифири из бумажек,что в коробке от 1С или что? Никакой е-токен мн не давался. Программа ,вообще,устанавливалась удаленно. Что от меня требуется?

Аноним
    Гость
    ЛЮЮЮЮЮДИ,откликнетесь!!!!!Может есть установщики или программисты на форуме или просто те,кому недавно эту электронную отчетность прикрепляли...что за пароль-то,где его брать???

Аноним
    Гость
    Вопрос актуален. Более чем....

В голове моей опилки :) Аватар для Анжелика Ник
    Аноним, позвоните в техподдержку фирмы которая вам устанавливала 1с-отчетность...
    что за пароль-то,где его брать???
    в момент регистрации устанавливали...

Клерк
    Пароль вообще-то должны были вы сами придумать. Это то, чем вы будете "подписывать" отчет. Заявление сами формировали или от франча приходили? Вспоминайте, когда формировался ключ, появлялось окно с предложением ввести пароль с подтверждением.

Аноним
    Гость
    Фу..........Вопрос решился. Оказалось,все намного проще.Франчи вылупили глаза и сказали - никакого пароля не должно быть. А на деле....))))) был вставлен е-токен от банк-клиента.Почему-то при установке эл.отчетности прогу переклинило и она стала требовать его пароль.)))

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •