+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

оплата больничного внешнему совместителю без больничного листа

Доброй ночи. Прошу прощения, если на мои вопросы есть ответ на сайте. Не смогла найти. Ситуация следующая. Сотрудник - внешний совместитель с 2008г. Есть основная работа и еще по совмещению (стаж работы не знаю). 10 ноября попал в серьезное ДТП, стал инвалидом. Больничный выписан только по основному месту работы, закрыт 20 декабря. Работать больше не сможет. Хочется , чтобы его заработок по нашей фирме за 2011 и 2012 год учли при расчете больничного на основной работе. Его жена больничный на нашу орагнизацию уже не возьмет, там по основному то месту исправляли несколько раз. Могу я справки предоставить о заработке за 2 года и о том, что он не получал у нас пособие по больничному, чтобы оплатили по основному месту работы. Себе попрошу копию больничного для отметках в табеле. Первый раз вообще с больничными сталкиваюсь. Не знаю, как правильно сделать. И потом каким числом его увольнять, заявление он напишет? Спасибо заранее за ответы.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от МариМе Посмотреть сообщение
    Могу я справки предоставить о заработке за 2 года и о том, что он не получал у нас пособие по больничному, чтобы оплатили по основному месту работы
    Так и нужно

Себе попрошу копию больничного для отметках в табеле.
    да

И потом каким числом его увольнять, заявление он напишет?
    днем установления инвалидности
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •