Добрый вечер, с наступающим Новым годом. У меня 1с УТ, релиз 10.3.25.1. Мне нужен отчет по менеджерам -задолженность клиентов. Т.е видеть должников и кто из менеджеров с ними работал. Спасибо огромное.
Добрый вечер, с наступающим Новым годом. У меня 1с УТ, релиз 10.3.25.1. Мне нужен отчет по менеджерам -задолженность клиентов. Т.е видеть должников и кто из менеджеров с ними работал. Спасибо огромное.
Используйте Свойство в договоре, а лучше Свойство на ЗаказПокупателя.
Свойство выводятся в любых отчета, штатных
В документах есть-кто ответственный, т.е. видно кто делал этот документ и общался с клиентом.
Я сделала: отчеты-ведомость взаиморасчетов-настройки-группировка колонок-документы расчетов-ответственный. Но, выводятся колонки по ответственным пустые. Может где то галочки не поставила, незнаю.![]()
Климов Сергей, если у
engela, учет ведется по договору в целом без галки учет по документам. то информации нет из документов расчетов..
kot вы можете мне подсказать как сделать этот отчет, вне зависимости что и как. Мне нужно по ответственным сделать отчет по взаиморасчетам.
практически во всех отчетах в настройках есть галочка "использовать свойства и категории". Нажав ее можно выбрать заведенные свойства-категории в отчете.
kot, я тогда совсем не поняла где ты предлагаешь вводить свойства и категории.чтобы получился правильный отчет
Договор, на крайний случай Контрагент.
Можно на документы Заказ-Счет если в договоре включено соотвествующе ведение учета. В этом случаи они участвуют в движении.
В этих случаях можно будет собрать взаиморасчеты.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)