Чем чревато неведение этого журнала? Хочу припугнуть лицо, ответственное за оформление путевых листов, и не могу ничего найти в сети на эту тему (в плане отвественности).
Чем чревато неведение этого журнала? Хочу припугнуть лицо, ответственное за оформление путевых листов, и не могу ничего найти в сети на эту тему (в плане отвественности).
Так если он ответственен за ведение этого журнала и это прописано в его трудовом договоре, то вот и объясняйте ему, что он не выполняет свои трудовые обязанности со всеми вытекающими отсюда последствиями
в трудовом и инструкциях ни черта не прописано, просто на всех предприятиях ведут этот журнал.
Если не прописано, то почему он должен выполнять эту работу.
Издайте приказ, что он ответственный.
Либо напишите-измените инструкцию, ознакомьте и требуйте.
Привяжите как нибудь к тому, что "Журнал учета движения путевых листов" относится к унифицированным формам первичной документации, утв. Постановлением от 28.11.97 г. N 78 "ОБ УТВЕРЖДЕНИИ УНИФИЦИРОВАННЫХ ФОРМ ПЕРВИЧНОЙ УЧЕТНОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ ПО УЧЕТУ РАБОТЫ СТРОИТЕЛЬНЫХ МАШИН И МЕХАНИЗМОВ, РАБОТ
В АВТОМОБИЛЬНОМ ТРАНСПОРТЕ", и соответственно работник при оформлении путевых листов, долже вести учет движения путевых листов и т.д.
Сообщение от Аноним
Вас интересует чем это грозит при проверке или вам нужет этот журнал, но ваш сотрудник его вести ни как не хочет?Сообщение от Аноним
Ну конечно же. И меня волнует, чем чревато его отсутствие при проверке, и рассказать о последствиях (если таковые имеются) – наиболее доходчивый способ убедить сотрудника заниматься тем, чем ему кажется сейчас не имеет смысла.
Отличный ответ на вопрос с "или"Ну конечно же.![]()
stas®,![]()
Аноним, вообщем сотрудника стращайте только невыполнением своих трудовых обязанностей (если таковые на него вообще возложены), а при проверке ни чего вам за это не будет и ему тоже![]()
а аудиторская проверка ничего не напишет?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)