У меня 1 чел. сидит не вмененке, остальные - на распределении. Не могу понять, что нужно сделать, чтобы с з/п этого одного человека начислялись взносы в ПФ (страховая и накопительная часть), а ЕСН нет..........
У меня 1 чел. сидит не вмененке, остальные - на распределении. Не могу понять, что нужно сделать, чтобы с з/п этого одного человека начислялись взносы в ПФ (страховая и накопительная часть), а ЕСН нет..........
Камин 1.2. У меня похожая ситуация. Делаю:
До формирования документа Расчет ЕСН документ "процент ЕНВД", который находится на 2-й панели. Затем Расчет ЕСН и закрытие месяца. Все в строгом порядке.
Удачи!
Светлана
Спасибо, попробую завтра
Все получилось. Другая беда. КАМИН 1.1. Не могу распечатать платежную ведомость FT_53. Открываю отчет, а там требуется выбрать документ "выплата заработной платы" или "выплата дивидендов". А у меня таких документов нет, только "выплата". Программа ее не видит. Чего-то недописано или я бестолковая?
В прошлом году работала в Камин 1.1
не могу понять что вы делаете.
В журнале формирую выплату из кассы путем нажатия на 1 панели кнопки "касса". Внизу кнопка "печать" дает возможность выбрать
-ведомость в банк
-платежную ведомость Т-53 (ее беру)
-расходными ордерами
а про девиденты даже не видела нигде
а отчеты, по-моему, тут не годятся. Там речь уже об отчете например за год. Я так полагаю Вы не там формируете.
Удачи!
-
Светлана
Так из документа Т-53 тоже не распечатывается. Выдается системная ошибка что-то вроде "номер вед". Во внешние отчеты полезла уже позже.
Сформулируйте новую тему с этим вопросом. Я - пользователь (бухгалтер) , и в таких ошибках ничего не понимаю.
Светлана
все равно спасибо (за участие)
Подскажите пожалуйста я проставляю проценты по ЕНВД, все хорошо делится но проблема, как отменить проценты по прочим выплатам т, к выплаты относятся на основные расходы а зарплата по сотруднику по енвд
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)