Директора ООО хотят привлечь к уголовной ответственности (налоговое преступление) за неуплату земельного налога. Земля принадлежит на праве собственности ООО. Это возможно, если деятельность в ООО никогда не велась и соответственно дохода нет?
Директора ООО хотят привлечь к уголовной ответственности (налоговое преступление) за неуплату земельного налога. Земля принадлежит на праве собственности ООО. Это возможно, если деятельность в ООО никогда не велась и соответственно дохода нет?
Организация не уплачивала в течение 3-х лет земельный налог и накопила задолженность 2 млн.руб???
Да.
Ну значит возможно привлечение к уголовной ответственности
А если периодически платился, но долг всё равно большой? Если в этом случае не возбуждается уголовное дело, можете какие-то ссылки дать на закон?
И я правильно понимаю, что не важно, что ООО не работало, это всё равно преступление налоговое? По типу транспортный налог на автомобиль уплачивается обязательно, не зависимо от того работает гражданин или нет, да?
Может, вопросы глупые мои, но поэтому и спрашиваю у профессионалов, что не понимаю в этом ничего.
собственник земли в любом случае уплачивает земельный налог....и ни кого не волнует есть у него доходы или нет....
кто ищет, тот...
Подскажите,пожалуйста.
полтора года шли суды по признанию сделки купли-продажи недействительной,все это время собственником недвижимости было физлицо,
суд признал сделку недействительной и применил реституцию,но...
с какого момента ООО буде платить налог на надвижимость?![]()
я так думаю - с даты из свидетельства о праве собственности
свидетельство новое отменяется же,восстанавливается действие старого,оно и было на руках у обманутой стороны
с наступающим!![]()
благодарю,то есть заинтересованность у нового - старого хозяина не переводить как можно дольше,чтоб физлицо почувствовало всю "прелесть" собственника
про вай-вай не понятно,это не колдовство с шаманским бубном?а то уже многое прошли
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)