+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2

Тема: Алименты

fendy_flp
    Гость

Вопрос Алименты

День добрый. Имею двоих детей, одному 1,5 года. У отца детей есть еще ребенок, которому он платит 25% алиментов. Его доход 5000 руб. Оформлен на полставки. Остальной доход - левый.
    1. На какую сумму алиментов я могу рассчитывать, если суд назначит процент от зп, могу ли подать на содержание себя до 3-х лет.
    2. В связи с такой маленькой зп, хочу попробовать подать на алименты в твердой ден сумме, сославшись на его неполную занятость. Реально ли это? И какую сумму брать в расчет?
    Заранее спасибо.
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Могу свой опыт по алиментам рассказать: имеете право и в процентном соотношении от дохода и имеете право в твердой денежной сумме, в т.ч. по причине того, что "отец не имеет стабильного заработка". Я подавала сначала в твердой ден.сумее 20т.р. в мес., т.к. у него заработок весь левый, но в первом заседании оказалось, что у него официальный высокий доход и я уточнила свои требование (это пишите опять иск.заявление в котором указываете что уточняете свои требования, эти уточнения можете делать хоть сколько угодно раз, а дата начала требований все равно фиксируется по Вашему первому заявлению и вы по срокам ничего не теряете), в итоге я написала % от дохода но не менее 20т.р. На всякий случай все чеки пол года собирала, в т.ч. и на продукты, чтобы доказать что ребенок потребляет на такую сумму. В итоге суд так и принял в мою пользу, несмотря на то, что отец ни с чем не соглашался. Пока ребенку нет 3 года и на себя точно можете, обязательно и на свое содержание подавайте. У меня ребенок старше, я не подавала, но другая женщина, от которой у него тоже ребенок подала и на свое содержание 30т.р. и суд все принял. Я бы на самом деле Вам свой тел. написала, не знаю можно ли это здесь на сайте делать). Он теперь 100т.р. на все это дело платит, так и нужно безответственных на место ставить.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •