Вы никогда не задумывались над тем, что вы будете делать когда выйдете на пенсию? Вот подумайте сейчас...
продолжать работать
растить детей и внуков
выращивать овощи на грядках
путешествовать (если денег хватит)
вообще ничего не делать
Вы никогда не задумывались над тем, что вы будете делать когда выйдете на пенсию? Вот подумайте сейчас...
Люди, а работающие в бухгалтерии пенсионеры среди нас есть?
Дожить до нее сначала надо. И здоровье сохранить.Вы никогда не задумывались над тем, что вы будете делать когда выйдете на пенсию?Если будет здоровье, то буду продолжать работать, растить детей и внуков (если Бог даст), путешествовать.
А пункт "вообще ничего не делать" не понятен. Разве такое возможно для живого и здорового человека, даже если он пенсионер?![]()
Все будет ХОРОШО!
Дожить до нее сначала надо.
Не... не доживем... работа вредная.![]()
Kriniza, блиииин!!!!!!!!!!! Ну че такое???? сплюнь немедля!![]()
Все будет ХОРОШО!
Доживем доживем! как миленькие!
А в пункте ничего не делать я имела ввиду лежать на диване, котовить себе обед и смотреть сериалы целыми днями...
Lapo4ka, названии темы хорошее "Кто хочет стать пенсионером" Сразу вспомнилась фраза "... пенсию должны давать с 18 до 40 , а потом и поработать можно , все равно никакой личной жизни."
Я буду сухонькой старушкой с сигаретой в одной руке и с румочкой коньяка в другой, сидящей у камина и смотрящей на огонь, а в свободное от этого время путешествия и встречи с друзьями(рядом внук и внучка, конечно).
sinebab да, не плохая идея!!!![]()
Знать бы, что тогда будет, а будет это ой нескоро
Из старого анекдота:
-Что будешь делать, когда выйдешь на пенсию?
-Сяду в кресло-качалку и буду сидеть.
-Ну год посидишь, ну два... А что потом?
-Потом? Начну раскачиваться...
Это я, sinebab, с домащнего компа я не определяюсь, все будет так! Жизнь не должна быть борьбой, однозначно!!!
Буду жить на своей даче в Испании, курить кальян и пить вино, ну и путешествовать конечно.
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
сразу видно руку папы генерала/бизнесменаСообщение от pretty
Кстати в предыдущих письменах мы так и не разобрались кто он? выяснили только, что белый и пушистый
![]()
это можно и в декрете... а к пенсии можно будет смело ехать куда-нибудь в Бразилию.. всех уже будем знать!!!А в пункте ничего не делать я имела ввиду лежать на диване, котовить себе обед и смотреть сериалы целыми днями...![]()
да позволит мне финансовое состояние сколоченное за трудовые будни отрываться на пенсии за все упущенное время проведенное на работе!!!!!
Если это тост, то очень грустный. Отрываться надо не на пенсии, а сейчас, пока есть от чего отрываться. С этим задерживаться не стоит, а то и до пенсии можно не дотянуть.
На пенсии буду думать думать о смысле жизни и душе. Украшать землю, разворя цветы на даче. Читать хорошие книги, те, на которые не хватает времени сейчас, варить экзотические варенья (например царское из крыжовника), самой печь хлеб и всякую сдобу, готовить вкусности, вышивать крестиком и гладью, плести кружева, вязать детворе наряды и носки, по воскресеньям ходить в церковь.![]()
хм..вот я вряд ли буду вязать сидя у камина...и растить внуков с правнуками..у меня и дети то вряд ли будут...
а вот попутешествовать - это да! с удовольствием! все равно почти не будет занятий..хотя я себе наверняка найду...
странная темамне вот в институте думалось... а каким я буду бухгалтером?
тоже чего -то рисовалось
а жизнь все поменяла
последний баланс мой баланс сдан сто лет назад даже раньше окончания института
и не бухгалтер я уж
Так, что чего гадать то и мечтать?
![]()
Интересные у Вас представления о декретеСообщение от Kriniza
Это декрет с няней?
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Такой вопрос с многообразием ответов уместен только для тех, кому до пенсии еще лет 20-30. Может, что-то скопить успеют на накопительном счете. А тем, кому пенсия светит в обозримом будущем - ответ один: работать, работать и работать, ибо на то, что сейчас называют пенсией, даже рассады для грядок купить невозможно...![]()
А зачем..?ибо на то, что сейчас называют пенсией, даже рассады для грядок купить невозможно
Практика показывает, что кудахтанье над грядками оказывается дороже готового продукта в ближайшем магазине.
Нееет... это маленький промежуток счастья между "работа" и "роды"....Это декрет с няней?
Вы выпытали самую суть, остальное уже не так интересно.Сообщение от sema
![]()
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Это если удобрения покупать, а если у соседей брать+ бесплатный труд+ на свежем воздухе= дешевле. Некоторые культурыСообщение от Andyko
Так моя родственица пенсионерка говорит.
Прочитала сама и прям плохо стало.Скоро тетя позовет клубнику собирать. Для себя ведь, но если бы не любимая тетя ( надо ж как-то помогать, хоть в сборе урожая) я бы точно лучше купила!
Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом
Золотые слова и 100% правда!Сообщение от Andyko
Но если я захочу на пенсии выращивать мицупатилисы, клоуфандры и рододендроны? Боюсь, что на моих клумбах будут преобладать ромашки и ... одуванчики.![]()
asa,
За исключением рододендронов указанные звери мне незнакомыЧто-то мне посказывает необходимость для них специального климатического режима, коего в Москве добиться тяжело. Потому на грядках предлагаю ёлки.
![]()
Так ведь "глобальное потепление" грядет! Как раз к пенсии климат и поправится!Что-то мне посказывает необходимость для них специального климатического режима, коего в Москве добиться тяжело.![]()
Вместо елок пальмы сажать будем!![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)