Результаты опроса: что вы будете делать, когда выйдете на пенсию? ( я имею ввиду чего хотели бы делать)

Голосовавшие
29. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • продолжать работать

5 17.24%
  • растить детей и внуков

2 6.90%
  • выращивать овощи на грядках

3 10.34%
  • путешествовать (если денег хватит)

18 62.07%
  • вообще ничего не делать

1 3.45%
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 31
    Клерк

Вопрос Кто хочет стать пенсионером?

Вы никогда не задумывались над тем, что вы будете делать когда выйдете на пенсию? Вот подумайте сейчас...
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Люди, а работающие в бухгалтерии пенсионеры среди нас есть?

Клерк
    Вы никогда не задумывались над тем, что вы будете делать когда выйдете на пенсию?
    Дожить до нее сначала надо. И здоровье сохранить. Если будет здоровье, то буду продолжать работать, растить детей и внуков (если Бог даст), путешествовать.
    А пункт "вообще ничего не делать" не понятен. Разве такое возможно для живого и здорового человека, даже если он пенсионер?
    Все будет ХОРОШО!

Клерк Аватар для Kriniza
    Дожить до нее сначала надо.

Не... не доживем... работа вредная.

Клерк
    Kriniza, блиииин!!!!!!!!!!! Ну че такое???? сплюнь немедля!
    Все будет ХОРОШО!

Клерк
    Доживем доживем! как миленькие!
    А в пункте ничего не делать я имела ввиду лежать на диване, котовить себе обед и смотреть сериалы целыми днями...

ЛИС Аватар для sema
    Lapo4ka, названии темы хорошее "Кто хочет стать пенсионером" Сразу вспомнилась фраза "... пенсию должны давать с 18 до 40 , а потом и поработать можно , все равно никакой личной жизни."

Клерк
    Я буду сухонькой старушкой с сигаретой в одной руке и с румочкой коньяка в другой, сидящей у камина и смотрящей на огонь, а в свободное от этого время путешествия и встречи с друзьями(рядом внук и внучка, конечно).

Клерк
    sinebab да, не плохая идея!!!

Клерк Аватар для ГалСтеп
    Цитата Сообщение от sinebab
    Я буду сухонькой старушкой с сигаретой в одной руке и с румочкой коньяка в другой, сидящей у камина и смотрящей на огонь, а в свободное от этого время путешествия и встречи с друзьями(рядом внук и внучка, конечно).
    КЛАСС!!!

многостаночник офисный Аватар для Меламори
    Знать бы, что тогда будет, а будет это ой нескоро

Клерк
    Из старого анекдота:
    -Что будешь делать, когда выйдешь на пенсию?
    -Сяду в кресло-качалку и буду сидеть.
    -Ну год посидишь, ну два... А что потом?
    -Потом? Начну раскачиваться...

Аноним
    Гость

Нет,нет,нет

Это я, sinebab, с домащнего компа я не определяюсь, все будет так! Жизнь не должна быть борьбой, однозначно!!!

Умничка Аватар для pretty
    Буду жить на своей даче в Испании, курить кальян и пить вино, ну и путешествовать конечно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

ЛИС Аватар для sema
    Цитата Сообщение от pretty
    Буду жить на своей даче в Испании, курить кальян и пить вино, ну и путешествовать конечно.
    сразу видно руку папы генерала/бизнесмена Кстати в предыдущих письменах мы так и не разобрались кто он? выяснили только, что белый и пушистый

Клерк Аватар для Kriniza
    А в пункте ничего не делать я имела ввиду лежать на диване, котовить себе обед и смотреть сериалы целыми днями...
    это можно и в декрете... а к пенсии можно будет смело ехать куда-нибудь в Бразилию.. всех уже будем знать!!!

Лёк
    Гость
    да позволит мне финансовое состояние сколоченное за трудовые будни отрываться на пенсии за все упущенное время проведенное на работе!!!!!

Модератор Аватар для Andyko
    Лёк, это тост?

Клерк
    Если это тост, то очень грустный. Отрываться надо не на пенсии, а сейчас, пока есть от чего отрываться. С этим задерживаться не стоит, а то и до пенсии можно не дотянуть.
    На пенсии буду думать думать о смысле жизни и душе. Украшать землю, разворя цветы на даче. Читать хорошие книги, те, на которые не хватает времени сейчас, варить экзотические варенья (например царское из крыжовника), самой печь хлеб и всякую сдобу, готовить вкусности, вышивать крестиком и гладью, плести кружева, вязать детворе наряды и носки, по воскресеньям ходить в церковь.

Клерк Аватар для Eveningwind
    хм..вот я вряд ли буду вязать сидя у камина...и растить внуков с правнуками..у меня и дети то вряд ли будут...
    а вот попутешествовать - это да! с удовольствием! все равно почти не будет занятий..хотя я себе наверняка найду...

ЛИС Аватар для sema
    странная тема мне вот в институте думалось... а каким я буду бухгалтером? тоже чего -то рисовалось а жизнь все поменяла последний баланс мой баланс сдан сто лет назад даже раньше окончания института и не бухгалтер я уж Так, что чего гадать то и мечтать?

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Kriniza
    это можно и в декрете...
    Интересные у Вас представления о декрете Это декрет с няней?
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для asa
    Такой вопрос с многообразием ответов уместен только для тех, кому до пенсии еще лет 20-30. Может, что-то скопить успеют на накопительном счете. А тем, кому пенсия светит в обозримом будущем - ответ один: работать, работать и работать, ибо на то, что сейчас называют пенсией, даже рассады для грядок купить невозможно...

ибо на то, что сейчас называют пенсией, даже рассады для грядок купить невозможно
    А зачем..?
    Практика показывает, что кудахтанье над грядками оказывается дороже готового продукта в ближайшем магазине.

Клерк Аватар для Kriniza
    Это декрет с няней?
    Нееет... это маленький промежуток счастья между "работа" и "роды"....

Умничка Аватар для pretty

Смешно

Цитата Сообщение от sema
    Кстати в предыдущих письменах мы так и не разобрались кто он? выяснили только, что белый и пушистый
    Вы выпытали самую суть, остальное уже не так интересно.
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Довольная , как слон Аватар для Марфик
    Цитата Сообщение от Andyko
    А зачем..?
    Практика показывает, что кудахтанье над грядками оказывается дороже готового продукта в ближайшем магазине.
    Это если удобрения покупать, а если у соседей брать+ бесплатный труд+ на свежем воздухе= дешевле. Некоторые культуры Так моя родственица пенсионерка говорит.
    Прочитала сама и прям плохо стало.Скоро тетя позовет клубнику собирать. Для себя ведь, но если бы не любимая тетя ( надо ж как-то помогать, хоть в сборе урожая) я бы точно лучше купила!
    Мало знать себе цену, надо еще пользоваться спросом

Клерк Аватар для asa
    Цитата Сообщение от Andyko
    А зачем..?
    Золотые слова и 100% правда!
    Но если я захочу на пенсии выращивать мицупатилисы, клоуфандры и рододендроны? Боюсь, что на моих клумбах будут преобладать ромашки и ... одуванчики.

asa,
    За исключением рододендронов указанные звери мне незнакомы Что-то мне посказывает необходимость для них специального климатического режима, коего в Москве добиться тяжело. Потому на грядках предлагаю ёлки.

Клерк Аватар для asa
    Что-то мне посказывает необходимость для них специального климатического режима, коего в Москве добиться тяжело.
    Так ведь "глобальное потепление" грядет! Как раз к пенсии климат и поправится!
    Вместо елок пальмы сажать будем!

Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права