Здравствуйте!
Зарегистрируют ли ООО с приставкой "Рос..." ?
например Росмаш, Россбыт ?
Здравствуйте!
Зарегистрируют ли ООО с приставкой "Рос..." ?
например Росмаш, Россбыт ?
или если так нельзя, то быть может можно чтоб "рос" стояло в конце слова ? Например Интеррос, Сбытрос ?
Зета спасибо )
но не поняла не много, зарегистрируют (с РОС) в конце слова, или в начале тоже ?
а как же положительная практика (по отказам) по этому вопросу. Накопала вот что:
Постановление апелляционной инстанции Арбитражного суда Красноярского края от 10 января 2006 г. N А33-16824/2005 Поскольку слово "РОСИНТЕР", являющееся составляющим названия налогоплательщика, не существует как самостоятельное слово русского языка и является сложносокращенным словом, состоящим из корней "рос" и "интер", и при этом корень "рос" несет общепринятую смысловую нагрузку, ассоциируясь со словом "Россия", налогоплательщик обязан уплатить сбор за использование данного наименования
Ну не знаю
У меня есть на сопровождении организация "Рос...", созданная в 2010 или 2011 году, точно не вспомню. Никаких проблем с регистрацией у них вроде не было.
что же делать ((((
Получается если владелец зарегистрирует кафе росинка то нормально если два корня то придется башлять? и при чем тут РОС ведь корень РОСС он не изменен, ведь нет слова роСИйский. Или все зависит на сколько богат ассоциативный ряд судьи?
Корону снимать не буду, нимбу не мешает…
нет не зарегистрируют! пол года назад хотели так же сделать. Налоговая дала отказ. в регистрации нового ООО. Сказали устно, что данные названия могут использовать только если организация вносит изменения в наименование, причем! если она чуть ли не один из крупных налогоплательщиков региона. Позвоните в ИМНС в отдел регистрации, они дадут разъяснения по данному поводу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)