Начал храпеть, по словам жены. Она уходит спать в другую комнату, грозится развестись...
Помогите, как бороться с храпом...Пожалуйста!
Спасибо
Начал храпеть, по словам жены. Она уходит спать в другую комнату, грозится развестись...
Помогите, как бороться с храпом...Пожалуйста!
Спасибо
В Вашем населенном пункте нет врачей?
Best regards, Михаил
Есть конечно, город то не маленький (300 тыс. населения).
Но я думал, может, как нибудь без них. Уж больно я их не люблю...
Тогда разброс советов будет от таблеток до гильотины.![]()
Best regards, Михаил
Наконец-то зашел под своим именем...
Это - моя тема...
Лучше конечно советы про таблетки, чем про гильотину...
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
Есть такой способ, ну очень действенный: на гортани делается насечка с помощью лазерного ножа. Маленькая хирургическая операция. По времени - 10 минут, зато от храпа избавляешься навсегда. Вот только Вам надо узнать про наличие таких специалистов в Вашем городе. В Москве - могу посоветовать.
Замётано ... Нет проблем ...Это - моя тема...
Тема : Храплю, что делать?
(с) 2005, Михон
![]()
Best regards, Михаил
А я в Аптеке такую штуковину видела, что-то в виде соски, и написано средство от храпа. Во как
Надо пошукать в аптеках, может, что найду. А с лазером наверное дорого...
Истинные законы покоятся в человеческой природе; кто действует вопреки им, тот испытывает на себе последствия этого. - А. Эйнзидель
Можно жене подарить беруши.![]()
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Таблетки от храпа ?от таблеток до гильотины.Енто что?
Просвятите несведущего пжалста
![]()
God Save The Queen
Смотря, кто как храпит, с какой мощностью)))) Мне вот беруши не помогаютМожно жене подарить беруши))) И ещё одно неудобство, утром не слышишь будильника.
«Хочешь быть счастливым - будь им!» К. Прутков
Ну и ответить ей "Разводись, пожалуйста, найду другую, получше тебя". Если жена по каждой ерунде будет разводиться, то нафиг такая жена нужна. (Да простят меня представительницы слабого пола, находящиеся на форуме).грозится развестись...
Поддерживаю... что за жена, если не умеет храпуна утихомирить? Перевернула на другой бок и спи себе дальшеМожно жене подарить беруши.
Лично я могу с этим только согласиться.Сообщение от Sev
![]()
Если каждый раз докапываться до мелочей, то и у Михона подобные причины найдутся....
И все же надеюсь, что все будет в порядке.
Все может быть, а чего не может, того и не будет.
Таблеток от храпа нет, ну если только типа "фенозепама", чтоб вырубиться посильнее и мож храп поменьше будет (шутка)Сообщение от Dima77
![]()
Михаил, храп может возникнуть из-за нарушения функционирования цитовидной железы.
Как у Вас со сном, как быстро Вы засыпаете? Пальцы рук у Вас влажные или сухие? Вялость, утомляемость?
Любая запущенная болезнь может привести к нежелательным последствиям.![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Не только. Еще может быть запущенные простудные заболевания или прибавка в весе. А также неудобное положение во время сна. Причин много.Михаил, храп может возникнуть из-за нарушения функционирования цитовидной железы.
Поэтому, я пишу "храп может возникнуть ...".Сообщение от Kriniza
С уважением и наилучшими пожеланиями, Владимир
Не дуйтесь. Я же не спорю. Я просто добавляю свои немудренные мысли... Помочь надо человеку.Поэтому, я пишу "храп может возникнуть ...".
Kriniza, не всегда и не всем это помогаетПеревернула на другой бок и спи себе дальше
God Save The Queen
Тогда надо просто успокоится и жить дальше. У меня папаня так храпел - стены содрогались... Если жена хочет развестись - она любой предлог найдет и не храп этому причина. А если человек действительно хочет вылечится - надо пройти полную диспансеризацию в медецинском центре и выявить причину. В каком конкретно центре, к сожалению, подсказать не могу. Может кто-нибудь знает?Kriniza, не всегда и не всем это помогает
У меня сильно храпели и муж и собака. Обратилась к ветеринару (по-поводу собаки разумеется). Он посоветовал давать на ночь теплое молоко с ложкой меда и отвара мяты. Помогло. Муж тоже попробовал и тоже помогло!!! Не совсем, но храпеть стал намного меньше.
Но вот разводиться из-за такой ерунды... По-моему это только предлог...
Kriniza, я, как мне поутру, сообщают...Похрапываю от души... не так конечно что бы стены содрагались
Но мы спокойныживем дальше. Храп это действительно голимый предлог...хотя избавится от него никогда не помешает
God Save The Queen
Сообщение от ГалСтеп
а кто должен принимать? тот кто храпит или тот, кто рядом?
![]()
Можно дать жене, ведь ей храп мешает!!Сообщение от Денис В.
![]()
Если феназепам, то тот кто рядом. Пара таблеток и никакого храпа...Сообщение от Денис В.
![]()
Но навряд ли она разведется, так, с горяча ляпнула, но нервы я ей с этим храпом попортил... Про молоко и мед спасибо, попробую
Ай браво! Ей мешает - пусть застрелится! Высокие отношения!!!
Михаил, если интересно:
РАДИОХИРУРГИЯ. НОВЫЙ МЕТОД ХИРУРГИЧЕСКОГО ЛЕЧЕНИЯ ХРАПА. ЛАКУНОТОМИЯ НЕБНЫХ МИНДАЛИН.
Современные методы хирургического воздействия (лазерное излучение, криовоздействие, электрический ток, ультразвук) направлены на то, чтобы во время операции и в раннем послеоперационном периоде избежать возникновения кровотечений, что дает возможность сложные хирургические вмешательства, такие как например пластика мягкого неба при храпе проводить не в стационаре, а в условиях амбулатории, когда пациент уже через несколько часов после операции полностью трудоспособен. Между тем, эти методы имеют и один общий для всех недостаток. За счет термического ожога окружающих место воздействия тканей послеоперационный процесс протекает очень и очень болезненно для пациента.
Радиохирургическое воздействие обладает свойствами, которые позволяют, так же избегая кровотечения проводить хирургические операции значительно быстрее, что всегда небезразлично для пациента, и избегать значительных повреждений тканей, окружающих хирургическую рану. Например, при той же пластике мягкого неба по поводу храпа послеоперационный период длится в полтора-два раза меньше, чем после лазерного воздействия. После хирургического лечения хронического тонзиллита послеоперационный период длится 3-4 дня, что так же значительно меньше, чем после лазерного или криохирургического (при помощи жидкого азота) воздействия. При этом эффективность применения радиохирургии или такая же, или значительно выше.
При перепечатке статьи ссылка на сайт www.zagerclinic.ru обязятельна!
засыпаю плохо, если пивка перед сном не тяпну... Про пальцы рук не замечал...Теперь буду обращать вниманиеСообщение от zas77
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)