Всем привет. Не правильно указали КБК в платеже и теперь отчет завернули. Как быть? Отправить отчет с данными как они указали, перезачесть сумму и сдать уточненку? Или с начало перезачесть, а потом уже сдавать?
Всем привет. Не правильно указали КБК в платеже и теперь отчет завернули. Как быть? Отправить отчет с данными как они указали, перезачесть сумму и сдать уточненку? Или с начало перезачесть, а потом уже сдавать?
Отправить отчет с данными как они указали. А потом уж зачетами/ доплатами заниматься. Перезачесть это еще то приключение.
А потом сдать утачненку?
А Вы думаете перезачтут прошлым периодом?
Ну вообщем да. После уточнения платежа сумма встанет на дату поступления.
У меня перезачли на дату подачи заявления Вначале дождитесь перезачета, а потом думайте
Александр87, ошибка в КБК - не на тот КБК заплатили - но они попали в ПФР на страховую, накопительную часть?
КБК вообще не правильный. Такого даже не существует. Реквизиты ПФР, значит попали в ПФР. Или я не прав?
У меня была такая же ситуация. Перезачли с накопительной на страховую без проблем. Подала заявление и через неделю готово. Единственное, они не могут перезачесть, если у них "платежка привязана". От чего это зависит - не знаю. Но в ноябре мне перезачли платежи июня и июля.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)