+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

НДС и Отчет о движении денежных средств

всем доброго вечера. возможно, кто-то сможет поделиться опытом - есть ли возможность в 1С (8-ке) "извлечь" ндс из расчетов с поставщиками и покупателями (денежных потоков)? нужно для составления ОДДС.. делать вручную ну просто нереально.. вижу что разработчики добавили в платежное поручение "окно", где указываются суммы НДС в платежном поручении в в форме отчета о движении денежных средств за 2012г. вижу что в прочие платежи подтягиваются суммы НДС по расчетам с поставщиками и покупателями (если не ошибаюсь, это именно то, что я имею в виду..)... но каких либо отчетов сформировать по этому НДС у меня пока не получилось. и отчетность промежуточную в части отчета о движении денежных средств программа не заполняет... подскажите, что можно сделать.
    Поделиться с друзьями

Добрый вечер! Отчета отдельного пока нет, но если есть знакомый программист ( хороший) , то можно програмку написать которая будет с 1С взаимодействовать

Аноним
    Гость
    Перед тем как что-то платить стоит разобраться, что есть. Программа ОДДС должна сама формировать. Для этого, насколько помню в настройке параметров учета в денежных средствах должна быть организована аналитика по статьям движения денежных средств.

Клерк
    в промежуточной бухгалтерской отчетности ОДДС не формируется в любом случае. у меня по крайней мере. у всех так?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •