Добрый День!
Иду на нов работу, там стоит 1С Бухгалтерия 8, корп., я работала в 1с Предприятие.,
Решила спросить, можно ли без курсов по обучению обойтись?, если да, то расскажите пож-та, как быстро Вы освоились в 8-ке?
Спасибо!!!
Добрый День!
Иду на нов работу, там стоит 1С Бухгалтерия 8, корп., я работала в 1с Предприятие.,
Решила спросить, можно ли без курсов по обучению обойтись?, если да, то расскажите пож-та, как быстро Вы освоились в 8-ке?
Спасибо!!!
Если после семерки, то совсем самостоятельно, имхо, не получится. Там совсем другой принцип работы. Я на 3-х дневные курсы ездила и месяц донимала ежедневными вопросами франчей
Девочки у меня книжки почитывали, которые с программой выдали.
Даже после обычной бухии 8.2 1.6 перешли на КОРП 8.2 2.0, и то оказалось не совсем так, как было, поначалу пришлось пару раз поперепроводить все документы, т.к. что-то не заполняли по незнанию.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
сами,сложные вопросы через инет, иногда к 1с-никам вопросы задаем
Где курсы такие нашли? Вы из Питера, если не секрет? подскажите, где учились?
(Я нахожу пока что только гораздо более длительные).
Погуглите в инете бесплатный курс по 1с 8.2. Книжку купите Бухгалтерия *8 учебная версия она с диском на нем бесплатная учебная программа. Установите и потренируйтесь. По заполнению документов хорошая серия книг "Практика применения" издательства Константа. Выберите из нее себе книжульку.
А курсы только по рекомендации деньги заплатите, а ни чему не научат..
Перешли. Сначала все ругались и матерились, а сейчас захожу в 7ку - в ней уже неудобно и непривычно!
Я вообще уже с трудом вспоминаю, где там и что![]()
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Перешла легко, сама во всем разобралась, немного книжечку почитала, которая к программе прилагается.
На последнее место устраивалась, даже и не знала, что там 8-ка. Еще и в отчетный период за 9 месяцев попала. Училась сама на ходу.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)