+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Аноним
    Гость

какой больничный ждать

Добрый вечер. Бухгалтера, подскажите пожалуйста. Я работаю по нынешнему месту работы с мая 2013 по текущий момент. Официальная зарплата 30 тыс рублей. Но были еще премиальные. На предыдущей работе с 2011 до мая 2013 официально нигде не работала (работала без оформления). С ноября открыт больничный (ориентировочно врач сказала недели на две постельного режима). Подскажите какой размер больничного мне полагается. МРОТ или из зарплаты как то рассчитывается. Если из зарплаты, то включаются ли премиальные? Мне примерно понять на что рассчитывать. Буду признательна за ответы
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    забыла написать по стажу 100% более 10 лет

Аноним
    Гость
    Извините что в праздники спрашиваю, но кто-нибудь может подсказать? вопрос для меня серьезный

Клерк Аватар для Старый ворчун
    Из минималки.
    ... поскольку вышеизложенное в свете вышеуказанного влечет нижеследующее по отношению к поименованному...

Аноним
    Гость
    скажите, пожалуйста, если девушка устроится на работу и уйдёт в декрет, не отработав два года, то за отпуск по БиР и затем пособие по уходу она получит минимальные в любом случае (какая бы ни была зарплата)?

Аноним
    Гость
    спасибо. болеть не только противно, но и накладно в нашей стране :-(

Модератор Аватар для бух2007
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    скажите, пожалуйста, если девушка устроится на работу и уйдёт в декрет, не отработав два года, то за отпуск по БиР и затем пособие по уходу она получит минимальные в любом случае (какая бы ни была зарплата)?
    Нет. Минималка будет в том случае, если по расчету из з/пл получается меньше

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •