Возникла проблема ... как решить ? Год назад в ТСЖ сменилась власть , новый председатель правления решил управлять домом сам , без УК . С первого же месяца у меня в квитанции изменилась общая площадь квартиры в большую сторону . Вопросы, выяснения ни к чему не привели - председатель лишь плечами пожимает . Справка с БТИ и другие документы так же не помогли. Сознаюсь эмоции взяли верх - принципиально перестал платить по неправильным квитанциям . Недавно был вызван в суд на беседу а заодно и ознакомлен с иском в котором ТСЖ просит взыскать :
госпошлина
% за пользование денежными средствами
пени
7000руб. за услуги представителя .
От того что я должен заплатить и не думал отказываться , о чем и ранее говорил и в суде на беседе об этом заявил . Готов с учетом перерасчета оплатить в любой момент.
Ребята подскажите бестолковому как быть , оплата за то чем пользовался это понятно , но почему из-за того что ТСЖ предоставляло неправильно рассчитанные платежные документы я должен платить дополнительно , хотя вполне можно было в досудебном порядке уладить . Председатель ехидно улыбается а мне как то очень уж печально . Посоветуйте оплатить стиснув зубы или что то можно предпринять?.
А еще лет 10 как крыша течет ... комната давно непригодна для жилья.![]()