Здравствуйте!
В одном месяце з/ п сотрудникам не начислялось. Нужно нулевую расчетную ведомость Т-51 распечатывать?
Здравствуйте!
В одном месяце з/ п сотрудникам не начислялось. Нужно нулевую расчетную ведомость Т-51 распечатывать?
Нет. Нужно распечатать табель учета рабочего времени, в котором видно, что сотрудники не работали и по какой причине.
Я - блондинка, мне можно.
Спасибо!
Последний день месяца попадает на выходной . Какую дату составления нужно ставить в этом документе?
У нас сотрудник на 0,5 ставки . В расчетной ведомости Т- 51 в графе "5 " оклад указывается за 0,5 ставки или за полную ставку?
Мы з/п перечисляем 2 раза в месяц т.е. отработал сотрудник пол месяца заплатили 50 % от должностного оклада (если меньше отработал дни, то получит меньше 50 % от оклада), а за вторую половину месяца в начале следующего месяца. При этом расчетную ведомость Т-51 должны 2 раза в месяц оформлять ?
В расчетную ведомость должны попадать физ .лица которые работали по гражданско правовому договору?
в графе 5 ведомость Т-51 полная ставка
Дата удержания НДФЛ является ведь датой выплаты зарплаты. Если я формирую например за сентябрь расчетную ведомость , то в столбец "Удержано" должна попасть сумма налога , которую я удержала при выплате з/п за август (т.к эта выплата была в сентябре), а не ту которую начислила за сентябрь. Правильно?
нет, не правильно. В расчетной ведомости учитывается расчетный НДФЛ, тот, который исчислен исходя из начисленного заработка.
http://www.klerk.ru/buh/articles/12007 почитайте. Статья хоть и старенькая, но смысл остался тот же.
Последний раз редактировалось serbinko; 22.10.2013 в 14:20.
В нашей организации зарплата выплачивается, как и положено, два раза в месяц. За первую половину месяца - 15 числа, а за вторую - последним днём месяца. Если расчётная ведомость (Т-51) составляется один раз в месяц, то каким числом её оформлять? Если последним числом месяца, то на основании чего платится зарплата за первую половину месяца? Подскажите, пожалуйста!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)