+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13
    Клерк

Расчетная ведомость

Здравствуйте!

В одном месяце з/ п сотрудникам не начислялось. Нужно нулевую расчетную ведомость Т-51 распечатывать?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для jul-2000
    Нет. Нужно распечатать табель учета рабочего времени, в котором видно, что сотрудники не работали и по какой причине.
    Я - блондинка, мне можно.

Клерк
    Спасибо!

Клерк
    Последний день месяца попадает на выходной . Какую дату составления нужно ставить в этом документе?

Клерк
    У нас сотрудник на 0,5 ставки . В расчетной ведомости Т- 51 в графе "5 " оклад указывается за 0,5 ставки или за полную ставку?

Клерк
    Мы з/п перечисляем 2 раза в месяц т.е. отработал сотрудник пол месяца заплатили 50 % от должностного оклада (если меньше отработал дни, то получит меньше 50 % от оклада), а за вторую половину месяца в начале следующего месяца. При этом расчетную ведомость Т-51 должны 2 раза в месяц оформлять ?

Клерк
    В расчетную ведомость должны попадать физ .лица которые работали по гражданско правовому договору?

Клерк Аватар для ZZZhanna
    Цитата Сообщение от SARTYU Посмотреть сообщение
    При этом расчетную ведомость Т-51 должны 2 раза в месяц оформлять ?
    Расчетная ведомость и вообще все расчеты по зарплате оформляются один раз в месяц.

В расчетную ведомость должны попадать физ .лица которые работали по гражданско правовому договору?
    зависит от настройки зарплатной программы.
    Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©

Клерк
    в графе 5 ведомость Т-51 полная ставка

Клерк
    Дата удержания НДФЛ является ведь датой выплаты зарплаты. Если я формирую например за сентябрь расчетную ведомость , то в столбец "Удержано" должна попасть сумма налога , которую я удержала при выплате з/п за август (т.к эта выплата была в сентябре), а не ту которую начислила за сентябрь. Правильно?

Клерк
    Дата удержания НДФЛ является ведь датой выплаты зарплаты. Если я формирую например за сентябрь расчетную ведомость , то в столбец "Удержано" должна попасть сумма налога , которую я удержала при выплате з/п за август (т.к эта выплата была в сентябре), а не ту которую начислила за сентябрь. Правильно?
    нет, не правильно. В расчетной ведомости учитывается расчетный НДФЛ, тот, который исчислен исходя из начисленного заработка.
    http://www.klerk.ru/buh/articles/12007 почитайте. Статья хоть и старенькая, но смысл остался тот же.
    Последний раз редактировалось serbinko; 22.10.2013 в 14:20.

Клерк
    В нашей организации зарплата выплачивается, как и положено, два раза в месяц. За первую половину месяца - 15 числа, а за вторую - последним днём месяца. Если расчётная ведомость (Т-51) составляется один раз в месяц, то каким числом её оформлять? Если последним числом месяца, то на основании чего платится зарплата за первую половину месяца? Подскажите, пожалуйста!

Клерк
    Цитата Сообщение от trud-consalting Посмотреть сообщение
    Если расчётная ведомость (Т-51) составляется один раз в месяц, то каким числом её оформлять? Если последним числом месяца, то на основании чего платится зарплата за первую половину месяца? Подскажите, пожалуйста!
    Расчетная ведомость оформляется последним числом месяца (даже если это был выходной день). Размер (обычно это какой-то процент от оклада) и дата выплаты з/пл за 1 половину месяца должны быть прописаны в Положении об оплате труда работников.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •