открываем второй р.счет. Сообщение об открытие подается в налоговую, ФСС и ПФ? само открытие, которое нужно везти оно, выдается в банке? или его нужно заполнять их консультанта например?
открываем второй р.счет. Сообщение об открытие подается в налоговую, ФСС и ПФ? само открытие, которое нужно везти оно, выдается в банке? или его нужно заполнять их консультанта например?
Сообщение в налоговую, ФСС, ПФР. Сами заполняете, то, что в банке дают, никуда возить не надо
Январь, его можно найти в консультанте?
Бланки. Раздел Банковски бланки
Спасибо, всем![]()
и в налоговую и в ПФ и в ФСС сообщение по форме С-09-1? а то я нашла специальное которое подается в ФСС....
Добрый день!
Подскажите пожалуйста сколько дней дается для уведомления ФСС, ПФР и ФНС (5 или 7) рабочих или календарных?
в нашем фсс своя форма бланка.
Последний раз редактировалось katrom; 07.10.2013 в 12:30.
Увидела, спасибо.
У Вашего отделения ФСС есть свой сайт?![]()
я прошу прощения дорогие форумчане, ввела всех Вас в заблуждение с этими формами, неправильно поняла человека под постом #6.
подскажите пожалуйста в течении скольких дней надо подать уведомление об открытии РС?
Последний раз редактировалось katrom; 07.10.2013 в 13:44.
7 рабочих дней
У нас такая ситуация подали дкументы на открытие нового счета и были в это же время документы на смену адреса.И получилоссь 26 февраля нам открыли счет,(в сидетельстве стоит что мы сняты с учета 26 февраля),а 27 февраля мы вечером получили документы.Банк отправил сообщение в старую налоговую,а у меня мозги кипят в какую налоговую мне сдавать сообщение( в обе,что бы не нарваться на штраф)??И в какой ПФ и ФСС сдавать тоже думаю.В какие сроки идет перевод в новый ПФи ФСС,меняется ли при этом рег.номер?
Сдайте в обе.
Спасибо,я то же так думала,много не мало правильно.
А в бланке уведомления в ПФ нужно ставить подпись за гл. бухгалтера, или только за руководителя, если он у нас в одном лице?
никто не знает?
Да без разницы, одну подпись он поставит или две
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)