Здравствуйте, я зарегистрирована на форуме, но сейчас просто не хочу показывать ник. У меня очень сложная ситуация и я просто в отчаянии((( кратко опишу: мой муж гендиректор строительной фирмы. Недавно на объекте работали узбеки, они конечно работу всю выполнили, но заказчик весь объем не принял и значительную часть урезал. Бодаться с заказчиком было бесполезно, потому что не только фирму мужа так "кинули", но и других подрядчиков, поэтому получив хоть какие-то выплаты фирма мужа ушла с объекта. Кто работает в стройке наверно меня поймет. Так вот, этим узбекам получается была выплачена лишь часть зп. Пытались им объяснить сложившуюся ситуацию, а они ничего слышать не хотят и только твердят "деньги давай". А где их взять -то??? Эти узбеки оформлены не были и конечно деньги получали не по официальной ведомости. Не так давно пошли угрозы о подачи иска в суд и даже в офис их адвокат приходил. И вот сегодня мы получили повестку на 24 октября. Мой муж- директор и наш юрист хотят придерживаться версии, что этих узбеков впервые видим и ничего не знаем. А я вот очень боюсь за жизнь и здоровье моих детей и не знаю, что ожидать от этих рабочих после 24 октября, когда им скажут, что знать вас не знаем. Узбеки ведь обозлятся, придут и порежут всю мою семью. Как защитить деток??? Сама понимаю, что зря вообще на стройке с ними связались и что проводили все по-черному, но дело сделано и ничего не вернешь, а жить страшно. Почему так хорошо знаю ситуацию- я гл. бух этой фирмы. Может у кого была подобная история- подержите меня, пожалуйста. Пишу и плачу.