Какой ставить код операции в декларации по НДС если ОКВЭД 70.31.1
Какой ставить код операции в декларации по НДС если ОКВЭД 70.31.1
... вот так сразу все и бросились искать в классификаторе какой-то код...70.31.1
Best regards, Михаил
я по просила помощи, потому что запуталась, мо жет у кого есть такие фирмы и они знают, что ставить
конечно
С десяток вариантов можно подобрать. Вы сами смотрели перечень кодов операций (приложение к порядку заполнения декларации)? Код привязан к статье, ее пунктам/подпунктам 21 главы НК, а не к классификатору ВЭД.что ставить
Просто это очень сложный вопрос, этот ОКВЭД - Предоставление посреднических услуг при покупке, продаже и аренде недвижимого имущества. И я запуталась, там выдает такие коды, которые совсем ни чему не соответствуют. Вот я и запуталась
Втам выдает такие коды,
? Чему конкретно они не соответствуют, если от вида деятельности ни разу не зависят. По какой ставке НДС облагается (и облагается ли вообще) ваша выручка от реализации? Может вы недвижку в Катманду в аренду сдаете, всем догадаться об этом надо?приложение к порядку заполнения декларации
Нет, аренда происходит в РФ, по ставке какой я пока не знаю, фирма только открылась надо сдать нулевку
Тогда я не поняла куда (раздел, строка) вы хотите код поставить?надо сдать нулевку
наверное, только он требует заполнить 3 лист, а там этот дебильный код, сейчас скачала налогоплательщик, там можно и 2 листа распечатать, огромное спасибо
Нет в 3 разделе кодов видов операций.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)