+ Ответить в теме
Показано с 1 по 2 из 2
    Клерк

Финасирование ГОУ СОШ семейное

Здравствуйте! Мой ребенок зачислен в школу, написано заявление о переводе на СО (семейное обучение) 31 августа 2013. Я рассчитывала получить компенсацию за СО. Школа всвязи с новыми методическими указаниями к новому Закону об образовании настаивает на выводе ребенка из контингента. Я не хочу писать это заявление, так как последствия его мне сейчас не понятны. От других родителей я знаю, что финансирование на моего ребенка должно прийти из ОУ в школу по данным на 1 октября. Если с 1 октября со мной заключат договор о тестировании экстерном (экстерны входят в контингент), что произойдет с компенсацией на ребенка? В ФЗ об образовании выплаты СО не предусмотрено, в Постановлении Правительства Москвы выплата компенсации предусмотрена только обущаеющимся на СО. Как не потерять детские деньги?
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для margo46
    Цитата Сообщение от moonchild26 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Мой ребенок зачислен в школу, написано заявление о переводе на СО (семейное обучение) 31 августа 2013. Я рассчитывала получить компенсацию за СО. Школа всвязи с новыми методическими указаниями к новому Закону об образовании настаивает на выводе ребенка из контингента. Я не хочу писать это заявление, так как последствия его мне сейчас не понятны. От других родителей я знаю, что финансирование на моего ребенка должно прийти из ОУ в школу по данным на 1 октября. Если с 1 октября со мной заключат договор о тестировании экстерном (экстерны входят в контингент), что произойдет с компенсацией на ребенка? В ФЗ об образовании выплаты СО не предусмотрено, в Постановлении Правительства Москвы выплата компенсации предусмотрена только обущаеющимся на СО. Как не потерять детские деньги?
    Сходите на прием в свое управление образования, пусть дадут разъяснения или задайте вопрос на сайте округа начальнику округа - обязательно ответят.
    Хотя меня очень насторожили Ваши слова "Я рассчитывала получить компенсацию за СО" - это причина перевода на СО?
    Я не люблю, когда везёт врагу...

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •