Добрый день! Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но для меня он пока открыт
Кто-нибудь открывал для своей фирмы карту Visa Business?
Добрый день! Прошу прощения, если вопрос уже обсуждался, но для меня он пока открыт
Кто-нибудь открывал для своей фирмы карту Visa Business?
Это для расчетов в командировках? Типа корпоративной карты?
еще варианты:-)
Не типа, а это она и есть. Расплачиваться можно где угодно, хоть в ресторане за обед с потенциальным клиентом, не обязательно в командировках. Вы просто ведет учет расходования средств таким образом в своей компании.
Да, да. Я именно о такой карте спрашиваю. Мне только не понятно, она одна выпускается и ее нужно передавать от одного сотрудника к другому или их несколько, вроде основной + допы?
Одной вы явно не обойдетесьКонечно, их несколько. Вы заказываете в банке столько, сколько вам нужно. Кстати, банк-то выбрали уже?
Ок, понятно. Банк пока не выбрал, пока присмотрел для себя Альфу, РЗБ, ну и Сбер для сравнения.
А в Сбере есть такая услуга? И РЗБ - это Русзембанк?
Да и да. Альфу, кстати, отмели, тарифы очень высокие.
Из двух оставшихся я бы РЗБ выбрал. Банк не очень крупный, давно работает, внимания вам как к клиенту будет больше. Если можно, скиньте в личку подробную информацию об обслуживании этих карт в нем.
Как надоела реклама этого банка... ну ничем не гнушаются.
Чан Гын Сок, ловитеЗавтра еду на встречу туда и скорее всего заключим договор обслуживания.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)