+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Клерк

Вопрос Валютный контроль для физического лица (Рапида, Adsense)

Уверен, вопросы по выводу денег с Google Adsense через ООО Рапида возникали регулярно, но у меня несколько специфичный вопрос, который обычно обходят стороной.

Дано

Аккаунт (кошелек) в платежной системе ООО Рапида заводится для физического лица (при этом ничего, кроме ксерокопии паспорта не требуется). Оферта их.

На этот кошелек ООО Рапида вносит деньги, которые присылает им Google Ireland по программе Google Adsense (оферта). Гугл где-то там сам отправляет доллары, но на кошелек поступают (либо по шаблону автоматически с кошелька уходят в банк) рубли.

Вопрос

Мне, как физическому лицу, владельцу аккаунта (кошелька) на ООО Рапиде и получателю средств (для справки, порог в $50к превышен) нужно ли задаваться вопросом:
    1. валютного контроля
    2. оформления паспорта сделок.

Буду рад вашим ответам и ссылкам на статьи законов, которые в этом случае применяются.

Спасибо
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Здравствуйте.
    Подскажите, узнали ли Вы что то по этой теме? Были ли у Вас проблемы с ним после пересечения лимита в 50000$?
    Сейчас тоже подхожу к этому лимиту, и думаю что мне делать.

Аноним
    Гость

Налоги с Адсенса

Такое впечатление, что все, после пересечения черты были расстреляны, хоть бы кто-то отписался, чем все же кончилось все?

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •