+ Ответить в теме
Показано с 1 по 21 из 21
    Аноним
    Гость

Вопрос Выгодный банк для ИП (перевод денег на личную карту и снятие)

Посоветуйте наиболее выгодный банк для ИП (УСН 6%), пользоваться будут только р\с + перечислять со счета ИП деньги на свой личный счет (физ. лица) с целью эти деньги потом снять.

Сейчас читала, что многие банки ставят смешное ограничение в 300к рублей в месяц - в этом случае деньги, переведенные со счета ИП на личный счет можно снять без комиссии. В остальных случаях, идут уже комиссии от суммы в месяц.

До того, как узнала, хотела открывать счет в СМП или Авангарде, но теперь уже не уверена.

Есть ли нормальные банки, где можно получить собственные деньги, не платя никаких комиссий?

Большое спасибо!
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сейчас читала, что многие банки ставят смешное ограничение в 300к рублей в месяц
    Если Вы будете снимать больше, в любом банке сейчас у Вас будут проблемы. И дело не в комиссиях. Будут требовать обоснования, документы и пр.
    Потому что попадаете под подозрение как обнальщик-ИП

Аноним
    Гость
    А почему? если я заплачу усн налоги, фиксированные взносы в фонды и остаток переведу на свой счет, какая обналичка, если это мои личные деньги за минусом налогов?
    Я же не кому-то другому перевожу деньги и перевожу после оплаты налогов.
    А так получается свои деньги, которые ты заработал, еще и не снимешь ?

Модератор
    А почему? если я заплачу усн налоги, фиксированные взносы в фонды и остаток переведу на свой счет, какая обналичка,
    Масса организаций использует ИП на УСН 6% для обналички денег
    А по нынешнему закону о противодействии финансирования терроризму, Вы еще просто первый кандидат для подозрений

Аноним
    Гость
    Так пусть проверят. то, что кто-то ворует не повод, всех делать виновными или ограничивать в правах.

по теме - все же есть банки, которые больше в месяц разрешают снимать без процентов? (переведенных на свой счет физ. лица)
    P.s. а если переводить на разные счета свои в разных банках ? у них же не общий лимит

Модератор
    Так пусть проверят
    Ну так они ж у Вас будут запрашивать все документы. За что Вы получаете деньги, куда тратите. Я Вас просто предупреждаю. Искать банк сейчас надо не самый дешевый, а самый лояльный.

Аноним
    Гость
    пусть запрашивают, покажу договора я ж не отмываю деньги, а свои после налогов перевожу, поэтому, думаю не должно быть проблем.
    а вот банк я все же ищу, где нет % комиссии от суммы или макс. размер суммы без комиссии самый приятный).
    А трачу я только на себя практически, т.к. расходов практически нет (у меня IT услуги).

Клерк
    Добрый день! Я открыла Р/сч. в "Россельхозбанке", там же открыла личный счёт. Доход после уплаты налогов перевожу на счёт физ. лица, и через 1 месяц снимаю без комиссии. Конечно, если Вас устраивает ожидание.

Клерк
    В СМП-Банк перевела деньги за период с февраля по июль 2013 г. около 900 тыс.руб. (без комиссии) В июле почтовым письмом запросили кипу подтверждающих документов. Письмо на мой адрес не пришло, поэтому в сентябре СМП-Банк по телефону позвонил и еще раз сделал запрос. Завтра отнесу док-ты. Неужели каждый раз придется носить им док-ты? Подскажите, пжл, более лояльный банк!

Аноним
    Гость
    Всем доброго дня!

Подскажите бесплатный банк для ИП Москве - с бесплатным РКО и Интернет-банком.

Сам несклько лет работал через СМП-банк - до января было бесплатное РКО и Клиент-банк, платил только по 30р за платежки. С января берут по 1000 рублей в месяц при наличи оборотов о счету - жалко лптатить 1200 в год.

Клерк
    многие после введения ежемесячной комиссии авангарда перешли в 2т банк. В итоге у последнего отозвали лицензию

Модератор
    Так вот кто в этом виноват

Клерк
    Я работаю с банком Город. РКО бесплатное. Платежки на мои т/с в другие банки - 70 руб.
    Снятие наличных 100 тыс за раз и 500 тыс. в месяц - бесплатно.
    Интернет-банк вроде есть, но не пользуюсь (он, вроде, платный, а меня жаба душит).

Кустарь с мотором
    все же есть банки, которые больше в месяц разрешают снимать без процентов? (переведенных на свой счет физ. лица)
    Нужно не такой банк искать, а такой, который позволяет с минимальными потерями переводить деньги на свой счёт "просто физика" в _другом_ банке.
    А уж этих других банков - может (и должно ) быть несколько. Даже тот же Сбербанк имеет свои преимущества для использования в качестве реципиента.

lemyrr
    Гость
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    многие после введения ежемесячной комиссии авангарда перешли в 2т банк. В итоге у последнего отозвали лицензию
    Можно по подробнее про ежемесячную комиссию Авангарда? Собираемся там счет открыть.

Клерк
    Цитата Сообщение от lemyrr Посмотреть сообщение
    Можно по подробнее про ежемесячную комиссию Авангарда? Собираемся там счет открыть.
    500 руб. в месяц РКО и банк-клиент+25 руб./платёжка

lemyrr
    Гость
    Цитата Сообщение от dimp Посмотреть сообщение
    500 руб. в месяц РКО и банк-клиент+25 руб./платёжка
    А, ну это еще щадящие условия)

Клерк
    Цитата Сообщение от lemyrr Посмотреть сообщение
    А, ну это еще щадящие условия)
    за один счет

Невероятна, но факт! Аватар для saigak
    Цитата Сообщение от zak1c Посмотреть сообщение
    за один счет
    а вы обычно несколько открываете в одном банке?
    Почему-то я Вам верю...

Клерк
    saigak, например если валютный

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •