Камералка по НДС за 4 кв 2012г.. Начата 22.01.2013 года, акт вручили 20.05.2013 года, возражения поданы 05.06.2013г., рассмотрение возражений 13.06.2013, вынесено решение о проведении доп мероприятий налогового контроля 18.06.2013г. Согласно НК РФ на допики 1 мес и 10 дней, по рабочим дням срок окончания 01.08.2013г. Несколько раз вызывали и знакомили с результатами допиков. Раасмортение материлаов проверки 2 раза переносили и на третий раз состоялось. Правда зам.начальника ИФНС задержался на 1 час и не извинилдся - это конечно ничего. Рассмотрели за 5 минут, но в протоколе я указала, что рассмотрение перенесено на 1 час позже в одностороннем порядке без уведомления плательщика. Что тут началось! Сначала все нормально, протокол все лица подписали - аж 5 чел, вкл зама. Затем опомнились, ползвали обратно в кабинеты и давай стращать: подписывайте новый протокол в противном случае рассмотрение будет назначено вновь. Я спрашиваю: а какже подпись моя на имеющемся протоколе? ... Как пояснили мне, они с не разобрали мой почерк и слова соответсвенно, и на мою просьбу вместе рассмотреть листы протокола зачитывали издалека, а при моем приближении прятали за спину!!! и это зам начвальника ИФНС и еще одна девушка очевидно юрист. Анекдот продолжался минут 15 и после моего возгласа ЧТО ЭТО СМЕШНО УЖЕ, они передали протокол вдали от меня друг другу (мне даже пришлось крикнуть: я его не съем, успокойтесь). ... Короче осталась я без протокола, опасаюсь,ч то они напечатают новый без меня, указав что я не приходила., хотя есть камеры наблюдения и выписывался перс пропуск. Звонили в Управление но .. закончился раб день. Вот назавтра катаю жалобу. Если есть желаю комментировать этот беспредел, прошу ...