Показано с 1 по 22 из 22
    Клерк

Хэлп! по Домовладелецу

Добрый день! Я новичок. Под меня взяли новую программу. Мне нужно хотя бы к след.вторнику раздать квитанции, а у меня тут ступор какой-то... Вот по порядку. Внесла лицевые счета, заполнила список услуг, тарифы. ПРОВЕРИЛА СПРАВОЧНИК льгот, - все вроде по инструкции сделала. Но при печати квитанций(те котор."ЕПД с долгом и одн") не выходят льготы. Я Уже все испробовала, истыкала. Начисления есть а колонка льготы в квитанции -нет... Ну что мне делать у меня пол дома тут ветерано-инвалидный. Они меня съедят. Где еще потыкать можно?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Цитата Сообщение от Ladika Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я новичок. Под меня взяли новую программу. Мне нужно хотя бы к след.вторнику раздать квитанции, а у меня тут ступор какой-то... Вот по порядку. Внесла лицевые счета, заполнила список услуг, тарифы. ПРОВЕРИЛА СПРАВОЧНИК льгот, - все вроде по инструкции сделала. Но при печати квитанций(те котор."ЕПД с долгом и одн") не выходят льготы. Я Уже все испробовала, истыкала. Начисления есть а колонка льготы в квитанции -нет... Ну что мне делать у меня пол дома тут ветерано-инвалидный. Они меня съедят. Где еще потыкать можно?
    Может когда тыкала, удалила льготу из лицевого счета ( в флсе-закладка льгота - и там нажала на серую полоску с карандашиком и удалить подтвердила)

Клерк
    Цитата Сообщение от SvetikON Посмотреть сообщение
    Может когда тыкала, удалила льготу из лицевого счета ( в флсе-закладка льгота - и там нажала на серую полоску с карандашиком и удалить подтвердила)
    Да нет же в квартирах все льготы типтоп. рассчитались как и надо. Но мне же надо все это же в квитанции - а там строках льготы по нулям все... Я повешусь... помогите мне перед отъездом квитанции всем надо раздать...

Клерк
    Наверное в настройку квитанций (молоточки в вверху) лазила)) В "квитанциях и счетах" войди в "форма-счет 454", там галка есть выводить льготы - так перетыкни там на "да". Дай знать получилось - нет. Уж самой интересно.

Клерк
    Цитата Сообщение от SvetikON Посмотреть сообщение
    Наверное в настройку квитанций (молоточки в вверху) лазила)) В "квитанциях и счетах" войди в "форма-счет 454", там галка есть выводить льготы - так перетыкни там на "да". Дай знать получилось - нет. Уж самой интересно.
    Спасибо огромное! Распечатала все! Здравствуй отпуск!!! Старая бухгалтер утащила все блокноты и документацию ( вот и химичу тут. Причем даже листок с телефонами программистов вырвала. Так что буду тут спрашивать. Может кто с техподдержкой их дружит, как связаться? Опять же спасибо!

Клерк Аватар для Александр7272
    А на их сайт зайти не пробовали?
    С Уважением, Александр.

Клерк
    Цитата Сообщение от Александр7272 Посмотреть сообщение
    А на их сайт зайти не пробовали?
    знать бы какой. Помогите плиз)))
    Последний раз редактировалось Ladika; 11.09.2013 в 15:37.

знать бы какой. Помогите плиз)))
    Прямо как в сказке "Вовка в 3/9 царстве":
    "Вы и пальцы за меня загибать будете"
    http://yandex.ru/yandsearch?lr=10725...B0%D1%82%D1%8C
    Дальше сами.
    С Уважением, Александр.

Клерк
    Прямо как в сказке "Вовка в 3/9 царстве":
    "Вы и пальцы за меня загибать будете"
    http://yandex.ru/yandsearch?lr=10725...B0%D1%82%D1%8C
    Дальше сами.
    Спасибо, Александр! Да я такая

Клерк
    Нужно очередное поможение)

Все так разобралась. спс. С горячкой их сблизились, хорошие). Но вот сегодня нарисовались вопросы, а звонить времени совсем сейчас нету. 1) Оказалось что где-то есть кнопка льготной выгрузки прям их формы из домовладельца. 2) Что за надпись синеньким "расчет зарплаты"? Я ее нажимала, программа спрашивает "активировать?". Я испугалась и крестиком вышла. 3) зарегистрировалась, установила обновления(316.78....). Из того что бросилось в глаза - появилась кнопка в флсе "личный кабинет". Может кто устанавливал что это за педалька? СПАСИБО как всегда)

Клерк
    И еще. У меня пришел новый собственник по квартире, куда вносить новый договор купл-прод. я вроде нашла("документы"). Но прошлый был здесь прописан а это нет. Где мне отметку об этом ставить? Ведь надо?

Клерк
    И еще. У меня пришел новый собственник по квартире, куда вносить новый договор купл-прод. я вроде нашла("документы"). Но прошлый был здесь прописан а это нет. Где мне отметку об этом ставить? Ведь надо?
    Справа внизу в фэлэесе есть кнопка "документы". Собственника нового через кнопку "проживающие". Старому собственнику ставите дату снятия с регистрации, он сам в архив уйдет. У нового собственника выбираете "без регистрации", но если он по факту проживает мы таким не ставим дату регистрации а ставим дату прибытия. И тогда он числится фактически проживающим. Ladika, дергайте их горячую линию. Еще я пару раз обращалась через их помощников на сайте (не знаю как это называется) отвечают тоже.

Клерк.
    может кто подскажет, как считать пеню не всем. техподдержка помогла настроить расчет пени с 11.2014 ок. Детализацию(расшифровку) по расчету пени тоже настроили. по расчету проверила, правильно. но вот председатель теперь сказал считать не всем. По его разумению включить расчет надо пока только 27 квартир из 800... Я объяснила, что программа и так не всем ее будет считать а только у кого задолженность,просрочка, но он уперся(. Может кто знает как это сделать? Спасибо заранее.

У меня не Домовладелец, но есть возможность в документе начисление пеней удалять строки и тогда останутся только те кто вам нужен, либо есть документ по начислению пени на лицевой счет, проверьте возможно и у вас есть подобное.
    С Уважением, Александр.

Клерк.
    У меня не Домовладелец, но есть возможность в документе начисление пеней удалять строки и тогда останутся только те кто вам нужен, либо есть документ по начислению пени на лицевой счет, проверьте возможно и у вас есть подобное.
    да я понимаю, Александр. но не хочу так. потому что тогда получится что я их каждый месяц буду причесывать. я так раньше когдато делала до домовладельца. щас отвыкла. может всетки в программке какойто флажок есть.

Тогда вам в другой раздел форума, все программы вынесли в отдельную ветку. Набирите в поиске "Домовладелец"
    С Уважением, Александр.

Клерк.
    Тогда вам в другой раздел форума, все программы вынесли в отдельную ветку. Набирите в поиске "Домовладелец"
    Александр, если бы все мужчины были бы такими заботливыми и отзывчивыми как вы, никакой кризис(долларевроценыблаблабла) нам россейским женщинам не страшен))) Спасибо, щас порыщу. Но все таки вопрос пока открыт.

Наберите еще Колер, он с этой программой работает
    Например вот: http://forum.klerk.ru/showthread.php...EA%EE%EB%E5%F0
    С Уважением, Александр.

Клерк.
    Александр, спасибочки. тоже посмотрю

Клерк
    Добрый день. Как залить личный кабинет(кнопку нажала, но ставит сформировано 0). И после обновления делала 12 января (317.8……433)появилась настройка по штрих-коду «Q-R» это надо к чему?
    Последний раз редактировалось kat1212; 13.02.2015 в 13:22.

Клерк
    Цитата Сообщение от kat1212 Посмотреть сообщение
    Добрый день. Как залить личный кабинет(кнопку нажала, но ставит сформировано 0). И после обновления делала 12 января (317.8……433)появилась настройка по штрих-коду «Q-R» это надо к чему?

осмелюсь предположить, что проблема ни "как" а "почему"
    ......кнопку нажала, но ставит сформировано 0...
    .в лицевых счетах, тех кто подписал "заявление на лк" надо поставить галочку "формирования для личного кабинета". наверное из-за этого, попробовал у себя - у кого не подтверждено заявлением, в данные для лк не идут. но видимо это правильно. т.к. у нас ,например,есть те кто принципиально написал заявление не на подключение личного кабинета, а наоборот на его запрет....

Клерк
    да, еще про "q-r". Это новый формат штрих-кода(2015). У нас по нему в сбере принимают оплату. наконец-то через их терминалы можно без очереди и ручного ввода оплачивать. но это в Москве, про др.города не знаю. летом в области попробую оплатить. вообще бухгалтер отмечает резкое уменьшение недосыла информации по оплатам в сбере(мы для себя решили что это и связано с тем что процесс стал как мы его обозвали "безоператорский"), это то немногое что может сейчас радовать. как в анекдоте "хоть тут все нормально)"

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права