+ Ответить в теме
Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк

уступка прав по договору аренды

доброго всем вечера! Не могу составить договор и проводки по ситуации: фирма А - арендодатель помещения, фирмы В и С - арендаторы (да еще афилированные - один ген.дир). Фирма В перечислила аванс по аренде 100000,0 р, но помещение не заняла. В это помещение въехала фирма С. Исправно платили, все закрывалось документами. Теперь и фирма С освобождает помещение, но они хотят зачесть аванс фирмы В и просидеть еще пару месяцев. вот такая задачка!
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    доброго всем вечера! Не могу составить договор и проводки по ситуации: фирма А - арендодатель помещения, фирмы В и С - арендаторы (да еще афилированные - один ген.дир). Фирма В перечислила аванс по аренде 100000,0 р, но помещение не заняла. В это помещение въехала фирма С. Исправно платили, все закрывалось документами. Теперь и фирма С освобождает помещение, но они хотят зачесть аванс фирмы В и просидеть еще пару месяцев. вот такая задачка!
    Ната, я люблю тебя! в тексте я не увидел ни одного знака вопроса ...

Клерк
    Аноним!!!! Вместо издевок, лучше бы помогли!!!

Модератор Аватар для Andyko
    дт62в-кт62с
    Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ната@ Посмотреть сообщение
    Арендодателю, как я понимаю, по барабану, кто ему платит. А тот факт, что одна фирма заплатила за другую - это взаиморасчеты между ними. В чем проблема, не пойму.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •