Может это не по теме, но кто нибудь может подсказать особенности бухучета в представительстве инностранной организации
Может это не по теме, но кто нибудь может подсказать особенности бухучета в представительстве инностранной организации
Tatasha, с налогами у них - почти все как у россиян. Бухучет по российским и м/н стандартам как правило ведется.
Конкретные вопросы задавайте, если таковые есть.
вопрос в том есть про них хоть какая то литература
Наверное![]()
М.В. Тимошина "Методика ведения бухгалтерского учета и отчетности иностранных представительств в РФ" продается в магазине на ул. Большой Черкасский переулок , рядом с ФНС №47
была там сегодня не видела такой
порыщу в инете спасибо огромное
Да... во всех интернет-магазинах ее нет. Написано, либо нет ее, либо заказ невозможен, книга удалена в архив.
Может кто знает, еще какую-нибудь книжку?
Книжка эта- Налоговый кодекс.Гл. 25.Сообщение от Morozko
Ст.306-310.
(шутка. в которой большая доля истины)
У меня некоммерческое представительство- уже веду лет 7.Все книжки, которые видела- довольно- таки ерундовские.ИМХО.
Думайте сами, решайте сами. И соответствуйте нашему НК.
Последний раз редактировалось Accountant-G; 21.07.2005 в 20:20.
Да понятно, что кодекс - это в первую очередь. Просто у всех нас (у многих) осталась вера в печатное слово. Маячит надежда, вдруг есть книжка, где было бы толково написано про особенности иностранных представительств)
Есть журнал "Иностранный капитал в России" (изд.АКДИ Интернэйшнл "Экономика и жизнь" тел.редакции (095) 250-54-98 , я по этому тел.оформила подписку и т.д.
Там есть практически все (налоги, валютное и таможенное регулирование), что нужно - у нас некоммерческое, но там есть и про коммерческие представительства. Удачи!
Спасибо, очень интерсная информация. Чем мне нравиться этот форум, что тут всегда найдутся отзывчивые люди.
Специфика - нет бух отчетности (баланса и тыды)
А на практике - акцент на общение с HQ, посему вся российская часть в баааальшому запущении...
Человек, помоги себе сам (с)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)