Здравствуйте! Очень надеюсь на Вашу помощь. Я работаю в качестве ИП с 13.06 13 г. Впервые столкнулась с такой ситуацией. У меня УСН 6%, без работников. 25.03.13 я сдала декларацию, отправив ее по почте. После этого никаких писем из ФНС я не получала. А 2-го июля 2013 г. курьер принес мне решение ФНС, дата на нем стояла 24.06.13 г. В нем говорилось о том, что будто-бы мне уже присылалось требование от 08.04.13 г. об уплате налога в сумме 3860 рублей, срок которого истек 26.04.13 г., и требование от 03.06.13 г., срок которого истек 24.06.13 г. Но, я ничего не получала. К тому же у меня все было уплачено в срок( налоги и взносы). Еще, одновременно с этим мне вручили требование о предоставлении пояснений( в декларации неправильно была заполнена строка 060 и строка 070) .Дата на требовании была, тоже 20.06.13 г. Но, вручено это было мне курьером, под расписку, только 02.07.13 г. Я подала уточненную декларацию 04.07 13 г. и заказала сверку счетов. Девятого июля сверка была готова. Выяснилось, что я ничего не должна. А сегодня,04.08.13 г. мне пришло по почте письмо от службы судебных приставов с постановлением, в котором сообщается, что, если я не оплачу налог (3860 рублей) в семидневный срок, то приставы наложат арест на мое имущество.
Подскажите, пожалуйста, что делать в этом случае? Что я сделала неправильно? И как надо поступить?

) налоговую -- она должна отозвать постановление о взыскании, направленное приставам в порядке ст. 47 НК РФ;