Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Переезд

Аноним
    Гость

Переезд

Уважаемые клеровчане. Скоро мне предстоит переезд (квартирный). Хотелось бы, чтобы он прошел без больших проблем и не дорого. Может быть кто-то уже сталкивался с этой проблемой? Помогите пожалуйста советом. Уже обзванила много организаций, которые занимаются переездами по Московской области, разброс цен очень большой, вот и возникают сомнения т.к. у одних очень дешево, а у других очнь дорого. Почему такая разница? Может быть все дело в качестве услуг? Буду рада любому совету.
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Mil
    Поищите знакомых на Газели - выйдет дешевле и им подработка! А через фирму - представьте что в цену заложат!

Клерк
    Разброс цен, действительно большой, но если предлагают мало, не значит что вы столько и заплатите. В результате выясниться, что берут они не менее чем за три часа плюс 1 час на доставку машины, хоть и ехать придется час не больше. ((

Аноним
    Гость

Перезд

Да, действительно они говорят, что заказ машины оплачивается из расчета 4+1 + грузчики + поэтажность + проносы ( это самое сложное для моего понимания). В некоторых фирмах предлагают бесплатный выезд менеджера, чтобы он оценил стоимость переезда, но я думаю, что и в этом случае сумма переезда будет больше. А цены называли от 4 000 рублей до 16 000 рублей. Переезд мне предстоит в июне, поэтому я решила заранее подготовится, но уже сейчас голова идет кругом, потому что не знаю, какую фирму выбрать. Те фирмы которые предлагают для переезда машину Мерседес, я сразу отметаю, потому что это дорого да и загружать туда практически нечего, хотя квартира трехкомнатная. Спасибо тем, кто откликнулся, но может быть еще что нибудь посоветуете.

SlamTomahawkDankDreamWave
    Самалуччший вариант - обратиться к друзьям. И Камаз, соответственно.

Аноним
    Гость
    Конечно, я понимаю, что лучше к друзьям. Но у меня к сожалению нет друзей с КАМАЗАМИ, да и грузчики просто необходимы. Поэтому я и ищу по разным фирмам, да вот еще надеюсь, что Клеровчане может быть помогут, конечно не таскать мебель, а знакомыми или друзьями или может кто пользовался услугами хорошей недорогой фирмы. А то, когда спрашиваю про пьяных грузчиков, то все сразу обижаются, хотя мне кажется, что это явление частое. Но может быть я ошибаюсь и сейчас этого явления уже нет.

Клерк Аватар для Svetishe
    Грузчики приезжают трезвые и здоровые и хотят заработать, поэтому стоят дорого. Оптимально: нанимать машину и звать на помощь друзей. Машина сразу рассчитывайте на 4+1 минимум

Клерк Аватар для Mil
    вы в Москве? Откуд до куда возить?! инфу дайте - м.б. найдем что-нить!

Гопник
    Есть ряд компаний, которые занимаются именно ПЕРЕЕЗДАМИ, а не перевозками.
    Т.е. приезжают приятные молодые люди все пакуют в пленку с воздушными шариками, разбирают мебель и т.п.
    потом привозят на новое место - все собирают расставляют, без особой нервотрепки...мы так из одного офиса в другой так переезжали
    God Save The Queen

Клерк

переезд

Переехали месяц назад. Естественно помогли друзья. А с машинй напишите мне, попробую помочь. Мы нашли отличную большую машину, в которую поместилось все наше имущество из 2-к квартиры. Переезжали из Одинцово в Раменское (сами понимаете расстояние не маленькое). Отличный парень - водитель, перевез просто супер, несмотря на пробки. И даже помог грузить, но это не обещаю. А грузчиками выступили друзья. Взял по ценам Москвы и области недорого. Я считаю, что нам просто повезло, так что если нужно, то пишите, попробую Вам его найти.

Аноним
    Гость
    Живу я в славном городе Видное (3 км от МКАД) Весь переезд будет проходить в этом городе, из 3-х комнатной квартиры (мебели немного) в 1 комнатную и 2комнатную квартиры. Расположены они рядом т.к. город маленький, от одной до другой квартиры не более 5 минут. 1комнатная расположена на 8 этаже(есть пассажирский лифт), 2комнатная на 3 этаже(есть пассажирский лифт), 3 комнатная на 9 этаже (есть грузовой лифт). MIL пишите на shatochina@vepo.ru Буду очень благодарна за помощь. С уважением Маргарита.

киник Аватар для stas®
    Аноним, а в соседний мебельный магазин не пробовали заходить? там могут быть и машины и грузчики.

Аноним
    Гость
    Совет дельный, надо попробовать. С уважением Маргарита.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права