Закрытая тема
Показано с 1 по 9 из 9
    Клерк

Информация ЕНВД и кредит

Доброго времени суток! Судя по публикациям много людей работая на ЕНВД хотят работать по безналу, подскажу как, у Вас должен быть агент, который принимает безнал, удерживает своё вознаграждение, и нал вносит Вам в кассу и всё. Мы так работает второй год и по кредитам и с юриками у налоговой вопросов нет.
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость

censored

Добрый вечер.
    У меня вопрос, при продаже товара в кредит, договор с банком предоставляющем потребительский кредит покупателям будет с агентом или с торгующей организацией?

Клерк

censored

Договор заключается между Вами и Банком и в нём указывается Ваш агент, а агент потом внеосит оплату за товар наличными в кассу (Вашу).

Клерк Аватар для Valeri101
    Здравствуйте,уважаемые клерки!
    А как Вам такой вариант работы по кредитному договору с банком-через пост-терминал?Мне идея нравиться,но нет возможности просчитать рентабельность,так сказать.Смысл в следующем-мы выписываем счет,а банк зачисляет сумму выданного кредита на карточку покупателя,он приходит в магазин,оплачивает товар ч/посттерминал,и получается полный ЕНВД(а % банку платим и так и так, прибавляется только оплата посттерминала).

Клерк

moderatorial

Настоятельно рекомендую всем желающим получить "договор" обратить внимание на п.4.14 Правил форума.

Клерк
    Цитата Сообщение от stary
    у Вас должен быть агент
    А какой правовой статус агента? Есть ли такой где нидь в кодексах?

Клерк

Информация

Глубокоуважаемые господа! как я понял тема жива!!!!!!!!!!!!!! Значит моя идея нужна и это радует. Огромное спасибо JASPIS за напоминание п. 4.14 правил форума, обоими руками За.
    Отвечаю Valeri101, работать через пост терминал можно, что тоже не нарушает закон, но где гарантия того что клиент с зачисленными на ЕГО счёт (карточку) деньги не исчезнет , а придёт и приобретёт то что вы ему выписали, и ещё один минус среднее время прохода денег по кредиты 1 день, а по терминалу не менее 3 суток.

Если кто то не понял кто такой Агент смотрите гражданский кодекс часть 2 "Агентский договор".

Клерк Аватар для Valeri101
    где гарантия того что клиент с зачисленными на ЕГО счёт (карточку) деньги не исчезнет
    А гарантия -в "Договоре" с банком,деньги будут зачислены покупателю именно для того,что бы он вернулся к нам(адресно,т.ск.).

Аноним
    Гость

Хочу спросить, если это еще актуально!

Хочу спросить, если это еще актуально!
    какие проводки правильно нужно сделать, если все таки оставляем как есть - 10% нал и 90% б/нал ?

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •