Добрый день подскажите пожалуйста хорошие курсы по учету в некоммерческих организациях со спотривным уклоном пожалуйста очень нужно!!![]()
Добрый день подскажите пожалуйста хорошие курсы по учету в некоммерческих организациях со спотривным уклоном пожалуйста очень нужно!!![]()
Может хоть город напишите? Страна у нас большая...
Ой , Москва
Люлечек, начните отсюда: http://www.bclub.nm.ru/study/
![]()
С уважением, Ольга.
Спасибо за ссылку. И мне пригодилась
Всем здравствуйте
жалко поздно увидела ссылку на семинары - а кто нибудь был на семинаре по налогообложению и бух учету адвокатских образований(уменя адвокатское бюро)? что интересного сказали???
заранее спасибо
Здравствуйте ! А есть такие курсы в Питере?
oval курсов не встречала, посещала два раза семинары. Но крайне не понравилось. Потому что НКО очень разнообразны, и ЖСК, к примеру, от фонда очень сильно различаются. А дают все в куче. Поэтому посчитала, что это просто потеря времени, и с тех пор сама пытаюсь разобраться. Пишите если что. Будем помогать. Я все-таки уже 13 лет в НКО.
У нас некоммерческое партнерство, созданное родителями при спротивной школе-интернате. Но наша бухгалтер ( тоже из родителей) бюджетница!
Может с Вами в Питере встретиться можно, мы готовы заплатить за консультации 914-40-95 Алёна
oval мне не надо платить за консультацию. Я готова дать ее бесплатно. Вы пишите здесь на форуме, что Вас конкретно интересует, а я буду вам отвечать. Пригодиться не только Вам, но и кому-то еще. Если не хотите афишировать можно писать в персональные сообщения. Но вообще-то, я не спец по партнерствам. Я больше по фондам и общественным организациям.
ЗЫ: Вы хотите поймать на некомпетентности Вашего буха? Тогда я пас. Особенно если Вы сами не бухгалтер.
НКО имеют свои особенности, но вот бюджетник может еще лучше с этим справиться нежели коммерческий бух.
НУ что Вы, никого ловить мы не собирались, просто первый раз собрали деньги на помощь школе официально, а не как раньше и не знали что с ними делать. В нашем районе все школы деньги на свои нужды собирают неофициально, а мы отличились, создали партнерство, чтобы директора от хлопот избавить. Сейчас договорились о встрече с бухгалтером такого партнерства в другой школе, правда она с музыкальным уклоном, а не со спортивным, как у нас . Но думаю, что разница в принципе не большая. Если что - будем обращаться. Спасибо...
Что значит Ваше "официально". Что писали в ПКО? Чек давали?
Чек на членские взносы не дают. Это не выручка. Приходники да, нужны.
Официально - значит ПКО дали и всё сдали в банк.
Ну и все правильно сделали.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)