+ Ответить в теме
Показано с 1 по 3 из 3
    Саша fff
    Гость

Корректировочный счет фактура

Уважаемые клерки помогите пожалуйста

В прошлом году (2012) в счет фактуре, выставленном нами, была неправильно указана цена, меньше чем нужно, выставляла не я , не знаю какая причина, покупатель просит корректировочную счет фактуру. Подскажите пожалуйста, как ее сделать? Я читала инструкцию, но не поняла. Читаю, вроде все понятно, а как претворить в жизнь - не знаю.

Нужно срочно, поэтому простите что спрашиваю, расскажите пожалуйста "на пальцах", как сделать?

Спасибо большое за помощь
    Поделиться с друзьями

Аноним
    Гость
    В программе 1С, я пользуюсь 7.7, есть корректировочный счет фактура, вносите туда изменения и все

Саша fff
    Гость
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    В программе 1С, я пользуюсь 7.7, есть корректировочный счет фактура, вносите туда изменения и все
    Спасибо за ответ.

В программе я вижу. Теоретически я понимаю, что нужно в программе выбрать "счф", "корректировка" и внести данные.
    Я не совсем понимаю алгоритм самого составления документов и что должно получится на выходе.

Была отгрузка. В которой неправильно указана цена. Нужно сделать корректировку и соответственно исправить счетф. Каким числом это делать? Будет новая накладная на новую сумму или только на разницу? И как делать счет фактуру: основание корректировки - реализация, это новая исправленная реализация или какая?
    Нужно выписать другую накладную на разницу и к ней сделать счф, который будет корректирующим или как? Но в этом случае он получается вроде как не корректирующим, а самостоятельным.

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •