Могу ли я быть предпринимателем и работать в бюджетной организации, заключать с этой же организацией договора на предоставленные услоуг?
Могу ли я быть предпринимателем и работать в бюджетной организации, заключать с этой же организацией договора на предоставленные услоуг?
ИП быть можете, а вот с заключением договоров могут быть проблемы. Потому что каждый ревизор и каждый налоговик будет проверять реальность сделок и цены.
И не надо кричать, название темы исправлено.
Спасибо за ответ. Я работаю 15 дней в месяц в этой организации, другие 15 дней занимаюсь предоставлением услуг.
Есть ли описание этого в законе. То что будут проверять, пусть проверяют.
Аноним, у нас много законов и под многие это может попасть.
Вы собираетесь оказывать какие услуги, расскажите? А то может это вообще трудовая деятельность, а не предпринимательская.
И бюджетная организация не может так просто заключать договоры оказания услуг. Может быть нужны тендеры и конкурсы
это студия звукозаписи
под тендер это не попадает так как объем небольшой.
Ну так сразу у этой организации спросите, будет ли она с Вами работать. Ей виднее )
Организация согласна, просто они говорят что это нельзя. Скажите пожалуйста в какой книге можно найти эту формулировку, о том что можно. Спасибо.
Что нельзя-то? Быть ИП и работать по трудовому договору можно. Или речь идет о том, что Вы будете гос.служащим?
Вы представляете, сколько томов могло быть о том, что можно в жизни делать?Я не представляю ))
Если Вам говорят, что нельзя, пусть и ссылаются на нормативный акт, по которому нельзя. Нормативных актов о том, что можно, в данном случае не бывает
Спасибо, я так и сделаю.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)