Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ИП провел инвентаризацию, обнаружил недостачу, вызывали сотрудницу- продавца, пытались разговаривать, она молчит и не знает, как объяснить недостачу, выявлен факт хищения, т.к. есть чеки, их нам показали покупатель, где видно, что такого-то числа она пробивала по кассе 3000, а в ежемесячный отчет за это число она эту сумму не включает, и таких сумм много! Сначала она написала объяснительную и расписку, что обязуется возместить ущерб до 01.05.2013, но потом отказалась (на словах), руководитель написал заявление в полицию.У меня вопрос, не могу скоординировать действия, что должна сделать по документам, уволить ее я права не имею на данный момент, только когда будет решение, я могу ее отстранить от работы? Делается ли в этом случае запись в трудовой, приказ и вообще какие-либо документы? Вообще пошагово, что в таком случае должен сделать кадровик, какие документы оформить? Она мне сегодня прислала по почте письмо заказное с уведомлением, где просит выслать ей трудовую, копию приказа об увольнении и 2-НДФЛ.