+ Ответить в теме
Показано с 1 по 14 из 14
    Елена1133
    Гость

Вопрос какой ОКВЭД указывать в РСВ-1 и 4-ФСС

Подскажите, пожалуйста, в РСВ-1 и 4-ФСС на титуле необходимо указать код ОКВЭД. У нас в уставе и в письме статистики фигурирует один ОКВЭД (не льготный), а фактически основной доход от деятельности, указанной в дополнительном коде (подпадает под льготу согласно пункту 8 части 1 статьи 58). Какой из кодов необходимо указывать в отчетах для ФСС и ПФ? Не лишает ли нас права на льготный тариф то обстоятельство, что в документах ОКВЭД не льготный?
    Поделиться с друзьями

Клерк
    Елена1133, у вас прописан льготный ОКВЭД в уставе и письме статистики? Если прописан, даже если не основной, то ставьте льготный ОКВЭД. Если не прописан, ставьте льготный ОКВЭД и вносите изменения в учредительные документы.

Елена1133
    Гость
    Просто человек спасибо! Льготный ОКВЭД есть в уставе и в выписке, но он не основной, а дополнительный.

Клерк
    Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста. В 4-ФСС я ставлю тот ОКВЭД который указала по окончанию года с больше долей выручки.
    А в РСВ-1 ставлю основной как заявили изначально в налоговую и статистику при регистрации?
    Спасибо.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аленка бухгалтер Посмотреть сообщение
    В 4-ФСС я ставлю тот ОКВЭД который указала по окончанию года с больше долей выручки.
    это только для 2-го раздела формы 4-ФСС справедливо, но не для 1-го раздела

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    это только для 2-го раздела формы 4-ФСС справедливо, но не для 1-го раздела
    Грубо говоря. ОКВЭД по доле выручке в разделе для взносов от НС и ПЗ. В других случаях во всех отчетах ставим оснвной по статистике?

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от Аленка бухгалтер Посмотреть сообщение
    Грубо говоря. ОКВЭД по доле выручке в разделе для взносов от НС и ПЗ. В других случаях во всех отчетах ставим оснвной по статистике?
    в РСВ-1 и в 1-м разделе 4-ФСС надо ставить тот вид деятельности, который сейчас у вас основной по факту

Добрый день, подскажите. пожалуйста, с июля 2016 года вводятся новые оквэды - какой ОКВЭД ставить в 4 ФСС за 3 кв 2016года? новые или старые по - прежнему?

Аноним
    Гость
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, прояснилось ли какой ОКВЭД ставить в РСВ-1 за 2016г.?
    В ПФ сказали, что наверное старый. В 1С данные подтягиваются из поля для нового ОКВЭД.
    Спасибо.

Умничка Аватар для pretty
    в РСВ-1 за 2016 г. ставим старый ОКВЭД (в 4-ФСС за 2016 тоже старый)
    Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...

Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!

Аноним
    Гость
    Сдавать РСВ-1 В ПФР?

Клерк
    Цитата Сообщение от Аноним Посмотреть сообщение
    Сдавать РСВ-1 В ПФР?
    За 2016 год - да.

Клерк
    Мне 1С не дала проставить старый ОКВЭД, поеду сдавать с новым. Посмотрим что в ПФР скажут.

Клерк Аватар для tv06
    Самара Кировский ПФР сегодня сказали - им все равно

+ Ответить в теме

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •