+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 56
    Клерк Аватар для MariaTS

Вопрос Банк для маленького начинающего ООО????

Уважаемые форумчане, знаю, этот вопрос уже всем надоел, но все же надеюсь на Ваши полезные советы
    Зарегистрировали ООО, движений по счету пока будет ооочень мало или не будет вовсе. Кто-то наверно тоже был в такой ситуации?
    Подскажите, в каком банке Вы бы порекомендовали открыть счет. Проштудировала тарифы Сбера, ВТБ24, Альфа-банка, ЮниКредита, Росбанка, РосЕвробанка и еще нескольких банков. Пока склоняюсь к Сберу... У них нет комиссии за обслуживание при отсутствии движений по счету, это и подкупает. Кто там обслуживается? Что скажете?

Заранее спасибо)
    Поделиться с друзьями

Клерк Аватар для Ни4ка
    Сбер - банк-клиент неудобный, очень привередлив к разным браузерам и операционным системам. Платежи даже на счета в их же банке доходят на следующий день. До тех.поддержки если и дозвонился минут через 15-20, то ответ один "перезагрузите компьютер". Номер телефона, предоставленный для одноразовых сессионных паролей, закидали смс-рекламой, чтобы отключить ее, пришлось кучу заявлений написать и ждать 10 дней. Из плюсов - тарифы чуть ниже, чем у остальных в нашем регионе. Себе один из счетов в сбере открыли, т.к. попали на бесплатную акцию по открытию счета + 3 месяца бесплатного обслуживания и карточки у сотрудников сберовские, поэтому переводы бесплатно.

Клерк Аватар для MariaTS
    спасибо за подробный ответ! К сожалению, у Сбера сейчас нет таких акций, вот и думаю, дороговато может выйти.... Особенно пока прибыли нет (или будет совсем мало), Сбер больше с нас стрясет, чем мы заработаем..

Клерк
    Такой же тариф - без оплаты если за месяц нет движения по счету - точно есть в Альфе.

Клерк
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Сбер - банк-клиент неудобный, очень привередлив к разным браузерам и операционным системам. Платежи даже на счета в их же банке доходят на следующий день. До тех.поддержки если и дозвонился минут через 15-20, то ответ один "перезагрузите компьютер". Номер телефона, предоставленный для одноразовых сессионных паролей, закидали смс-рекламой, чтобы отключить ее, пришлось кучу заявлений написать и ждать 10 дней. Из плюсов - тарифы чуть ниже, чем у остальных в нашем регионе. Себе один из счетов в сбере открыли, т.к. попали на бесплатную акцию по открытию счета + 3 месяца бесплатного обслуживания и карточки у сотрудников сберовские, поэтому переводы бесплатно.
    Неправда ваша.
    Мы обслуживаемся в Москве, в Сбербанке уже несколько лет.
    Работаем через Explorer, через Opera некорректно отображается.
    Смс-рекламу не кидают.
    Платежи проходят даже в другие банки через 2-3 часа, по Сберу день в день. Операционный день с 9 до 16 30. Если очень нужно, то можно за доплату и в 17 30 отправить.
    Видимо, филиал-филиалу рознь.

Клерк Аватар для pmua
    иногда приходится регистрировать компании для наших заказчиков, своих несколько проектов, работаем с несколькими банками, счета своих компаний держим в Сбере и Уралсибе, основываясь на личном опыте и опыте партнеров могу посоветовать Уралсиб, особенно если движение средств на счету минимальны. Однако при выборе банка необходимо учитывать многие факторы в том числе и взимаемые суммы за рабочие месяца, клиент-банк и т.д.

Клерк
    А сколько берет Уралсиб если совсем нет движения по счету?

Клерк Аватар для pmua
    если не ошибаюсь, первые 6 мес плата не взимается

Клерк
    PSB, РОСТ, МДМ-банк, РСХБ, Газэнергобанк, Траст, Юниаструм...
    на счет не взимания комиссия за ведение счета при отсутствии расходных операций, то здесь лучше несколько раз подумать, чем упор делать на данное преимущество, т.к. любой платеж с вашей стороны, будь-то на 1 копейку автоматически приведет к обслуживанию вашего счета.
    некоторые банки предлагают начисление процентов на остаток средств на счете + более дешевое РКО чем в том-же СБ РФ.
    думать вам и решать то-же вам.

Клерк Аватар для gnews
    Посмотрите Банк Интеза. Цены на РКО и банк-клиент довольно гуманные.

Клерк
    Авангард

Клерк
    Цитата Сообщение от pmua Посмотреть сообщение
    если не ошибаюсь, первые 6 мес плата не взимается
    Не нашел у них такого в тарифах

Клерк
    посмотрите Мастер-банк
    меня их условия фактически спасли
    открытие платное, сумма ежемесячная отсутствует
    комиссии вполне по силам

Клерк
    Цитата Сообщение от Бюрократ Посмотреть сообщение
    посмотрите Мастер-банк
    меня их условия фактически спасли
    открытие платное, сумма ежемесячная отсутствует
    комиссии вполне по силам
    А точнее? Каков размер комиссий?

Клерк Аватар для Лёнка
    Цитата Сообщение от lea Посмотреть сообщение
    Авангард
    поддерживаю...боюсь сглазить,поэтому помолчу...а так бы расхвалила...
    1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
    2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...

Клерк
    зависит от региона, но где-то около 20-30 рублей за документ, обналичка 0,5 или около того , было и 0,1 по некоторым

Клерк Аватар для Natalishka
    Цитата Сообщение от Ни4ка Посмотреть сообщение
    Насчет сбера-банк-клента - зря вы так, все отлично работает, часто обновляют конфигурации, так это в целях нашей же безопасности; трудновато дозвониться до оперзала, согласна, а техподдержка работает хорошо, всегда помогают, если какие вопросы.

Клерк
    зависит от региона, но где-то около 20-30 рублей за документ, обналичка 0,5 или около того , было и 0,1 по некоторым
    В смысле - 30 рублей платежка?
    Если их будет много - такое перестает быть выгодным...

Клерк
    Цитата Сообщение от Natalishka Посмотреть сообщение
    Насчет сбера-банк-клента - зря вы так, все отлично работает, часто обновляют конфигурации, так это в целях нашей же безопасности; трудновато дозвониться до оперзала, согласна, а техподдержка работает хорошо, всегда помогают, если какие вопросы.
    Сбер по-моему самый дорогой из банков...в месяц у них обслуживание 1500 р! Дозвониться, конечно, можно, но ожидая минут 10 минимум. Я больше ни-ни туда! Пришлось читать по 7 банкам предложения, чтобы выбрать удобный и шустрый!

Клерк
    Согласен, но начинающая организация, много платежек не делает, обычно.
    А потом, если даже, первоначально вялотекущая деятельность первые 4-6 мес. не так уж и дорого получается.
    Если бизнес пойдет, выгоднее брать электронное ведение счета в нормальном и клиенто-ориентированном банке.

Аноним
    Гость
    Цитата Сообщение от lea Посмотреть сообщение
    Авангард
    С большим удовольствием работаем с банком Авангард, 12р.п/п и абон.платы нет,банк-клиент удобен и понятен

Клерк
    Согласен, но начинающая организация, много платежек не делает, обычно.
    А потом, если даже, первоначально вялотекущая деятельность первые 4-6 мес. не так уж и дорого получается.
    Если бизнес пойдет, выгоднее брать электронное ведение счета в нормальном и клиенто-ориентированном банке.
    Сбер - это бюрократический монстр, больше я туда ни ногой, Авангард хорош : нет комиссии за ведение счета, но в плане клиенто-ориентированности они видимо за ее отсутствия проигрывают. Когда я выбирала банк, то Альфа больше гибкостью понравился: есть движения по счету - выбирай тариф соответсвующий, нет движений по счету - не платишь комиссию за ведение счета, 5 платежек в месяц - один тариф, 50 - другой тариф и они еще хорошо придумали с персональным менеджером и юридической консультацией. Альфа - респект!

Клерк
    Цитата Сообщение от Мадлена00 Посмотреть сообщение
    они еще хорошо придумали с персональным менеджером
    Простите, а что такое - "персональный менеджер"?

Клерк
    Это сотрудник Альфа-банка, который звонит вам сам и беспокоится как поживает их любимый клиент) А вообще полезная услуга, в последний раз позвонил мне этот менеджер и предложил перевести меня на более выгодный для меня пакет, так раньше у меня было 1-2 платежки в месяц и я выбрал пакет "Бизнесс-Старт", а потом количество платежей выросло до 35 в месяц резко, а моем пакете прошлом если больше 5 платежек делаешь, то все последующие по 250 р! И вот этот самы менеджер сэкономил для меня почти 7 тысяч рублей в месяц)

Клерк
    Это сотрудник Альфа-банка, который звонит вам сам и беспокоится как поживает их любимый клиент) А вообще полезная услуга, в последний раз позвонил мне этот менеджер и предложил перевести меня на более выгодный для меня пакет, так раньше у меня было 1-2 платежки в месяц и я выбрал пакет "Бизнесс-Старт", а потом количество платежей выросло до 35 в месяц резко, а моем пакете прошлом если больше 5 платежек делаешь, то все последующие по 250 р! И вот этот самы менеджер сэкономил для меня почти 7 тысяч рублей в месяц)
    Ну как мне весело читать "истории успеха"...
    Вот как стакан - наполовину полон или пуст.
    То бишь мне очевидно два совершенно других момента:
    1) работник банка выполнил свою работу - связаться с клиентом
    2) то есть при открытии счёта клиента РАЗВЕЛИ на тариф "Бизнес-старт" - ну если не отрицать очевидное и называть вещи своими именами (я уж не говорю о том, что рекомый тариф просто кладёт прибор на знаменитую 40 ст. НК)
    Ох какие достижения!

Клерк
    1) В Сбербанке тогда хотите сказать сотрудники в лице персонального менеджера не выполняют свою работу?
    2) На тот момент мне выгоден был именно тариф Бизнес-старт, потому что было до 5 операций в месяц. Кто по вашему мнению меня развел, если я сама для себя выбирала тариф? я сама себя развела?)

Клерк
    сотрудники в лице персонального менеджера
    Я хочу сказать, что "персональный" менеджер - это, мягко говоря, некорректное название. Это рекламная замануха, рассчитанная на облапошивание.

Клерк
    Цитата Сообщение от Demin Посмотреть сообщение
    Я хочу сказать, что "персональный" менеджер - это, мягко говоря, некорректное название. Это рекламная замануха, рассчитанная на облапошивание.
    Да?не думаю, что с тарифами, меньше чем в некоторых банках и сервисом выше, которым я пользуюсь и мне как генеральному директору своей компании нравится, меня, как вы выражаетесь "облапошили"

Чем вас Альфа-банк обидел?

Модератор
    Мадлена00, персональных менеджеров мелким организациям никто не дает, не выдумывайте У Вас обычный операционист банка, обслуживающий организацию.
    Тоже мне, нашли дешевый банк, Альфу )))

Клерк
    Чем вас Альфа-банк обидел?
    Ничем.
    с тарифами, меньше чем в некоторых банках и сервисом выше
    С тарифами выше, чем во многих, и с сервисом совсем не выше, чем у многих же. Просто грамотная рекламная политика, рассчитанная на людей, не до конца умеющих считать и ведущихся на слова типа "персональный менеджер".

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права

• Вы можете создавать новые темы
  • Вы можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •