Добрый день, нужна помощь. Облазил весь форум решения не нашел, возможно, есть такие, кто с этим столкнулся - помогут.
ИП (УСН - 6%)
Итак, с 1 марта Яндекс.Директ ввёл новый агентский договор и, следовательно, новые условия. Обсуждать их нет смысла. Получается так, что мы под них не подходим, но клиентов сохранить хотим, чтобы условия договора через какое-то время выполнить. Договор с нами не продлён - официальных отношений нету с 1 марта 2013 года.
Правда, есть еще одна беда, которая произошла - договор то с нами они не продлили, но я этого не заметил и по старинке в течение пары месяцев делал тоже самое, что и по договору. Следовательно, вопрос бьется на две части:
1) Что делать с платежами за март и апрель? Клиенты деньги перевели мне, я перевёл их Яндексу. Как вы понимаете транзитный платеж с НДС, но договора уже нету к сожалению… Как выходить из этой ситуации: не знаю, ндс у меня нет, деньги вернуть - откуда? я их Яндексу перевел и реклама была запущена...
2) Что делать с платежами в следующие месяцы? Этот вопрос, конечно, лучше к Яндексу, но может есть тут коллеги, которые знают способы перевода денег?
Если требуется подробная консультация и дополнительные вопросы – я готов заплатить за подробную помощь и разбор полетов: что и как мне делать. Уважаемые коллеги, кто в такой же ситуации оказался по рынку - тоже ваши решения готов выслушать и отблагодарить вас.