Добрый день! В 1 с 8.2 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.45.6) не заполняется уплата НДФЛ, должны проставляться дата и № платежного поручения.. в чем причина?спасибо!
Добрый день! В 1 с 8.2 Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.45.6) не заполняется уплата НДФЛ, должны проставляться дата и № платежного поручения.. в чем причина?спасибо!
НУ видимо вы ничего не сделали, чтобы это заполнилось. Вот и не заполнилось
1.Открыта новая радиостанция для юзеров под названием RТ FМ. По ней будут транслироваться чтения различных мануалов и ответы на часто задаваемые вопросы.
2. "Помогая ленивым людям, ты помогаешь им сесть на свою шею" Сян-Цзы
Надо будет посмотреть, что за регистр
Я по 1-НДФЛ смотрю. Но как-то оплата меня не волновала там. Только в 2-НДФЛ
перечисление НДФЛ в бюджет-заполняю практически ручками-дату,номер п/п,сумму-потом-заполнить суммами дохода-сумму делит по сотрам-можно опять же отредактировать...
1.напиши текст вопроса...прочти вопрос...
2.сам понял о чем хотел спросить?тогда жми на кнопку...
Налоговый регистр все равно вести положено, а если не заполнять, то 1с-кий будет неполным. Тогда надосвой придумывать и делать ручками, мне например лениво. Я лучше раз в месяц при расчете зарплаты разнесу данные, опять же для сверки с налоговой мне его удобно использовать. А вообще -хозяин - барин как говориться...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)