Здравствуйте ,помогите пожалуйста. Организации требуется заключить договор возмездного оказания услуг с инвалидом I гр. Какие документы нужно получить от него? Достаточно ли будет справки МСЭ и индивидуальной карты реабилитации?
Здравствуйте ,помогите пожалуйста. Организации требуется заключить договор возмездного оказания услуг с инвалидом I гр. Какие документы нужно получить от него? Достаточно ли будет справки МСЭ и индивидуальной карты реабилитации?
не совсем понятно_зачем при таком договоре -такие документы. что он будет делать? эти доки необходимы при трудовом договоре. в вашем случае если не вредная и тяжелая работа -вы платите просто за результат, а кто и как не важно.
работающий инвалид потеряет в пенсии...
просто дайте ему денег...
или вы возместите его потери?
Влюбленность в себя не бывает мимолетной.
Svetusic, никаких, кроме тех, что нужны для заключения такого договора по Гражданскому кодексу.
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Дело в том ,что инвалид будет работать по договору возмездного оказания услуг и хочет, чтобы отчисления в ПФР и ФСС были по льготному тарифу. Он мой работодатель и соответственно я должна взять его указание под козырек. Но у кого не спрашиваю никто с таким на сталкивался. Вот и ломаю голову, как быть?
А статья баланса РСБУ "Перевод молодняка животных в основное стадо" как-то коррелирует с испытательным сроком ?
Спасибо! Все поняла. Только теперь не знаю какую дату или может прочерк в РСВ ставить? Справка МСЭ выдана бессрочно.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)