Чек пробили 04.04., z отчет сняли утром 05.04., чеков не пробивали. каким числом мне заполнить журнал кассира и кассовую книгу?
На всех форумах пишут по разному, где то, что в журнале пишут датой чека, где - датой отчета!!!!!!!!!!!!!
Чек пробили 04.04., z отчет сняли утром 05.04., чеков не пробивали. каким числом мне заполнить журнал кассира и кассовую книгу?
На всех форумах пишут по разному, где то, что в журнале пишут датой чека, где - датой отчета!!!!!!!!!!!!!
Чек был один. Если я Вас правильно поняла, то я приходник делаю 5.04. и в журнал тоже пишу 5.04?
ПКО от 04.04. Ничего страшного, что z-отчет позже. Мало ли что могло случиться, свет отключили, и т.д. и т.п.
За несвоевременное оприходование выручки в кассу могут наложить штрафные санкции. А за опоздавший z-отчет нет.
Не так.
Выручку надо приходовать датой её получения, не получения цифры, распечатанной кассовым аппаратом, а получения реальной наличной выручки. Тем более, что при распечатке контрольной ленты будет прекрасно видно, каким числом пробита выручка.
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Здравствуйте!!
Подскажите как действовать в такой ситуации: вечером забыли снять Z отчет, утром пробили чек и только после этого сняли z отчет.
как заполнить журнал-операциониста и учитывать выручку каким числом??
да
Для нас главное - подвести итоги... Пока итоги не подвели нас. ©
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)