Клерки! Меня заклинило. Бух. Формы отчетности (3, 4, 5, 6) сдаются раз в год или поквартально? У меня крупное предприятие, за квартал нужно сдавать только 1-2 форму?
Клерки! Меня заклинило. Бух. Формы отчетности (3, 4, 5, 6) сдаются раз в год или поквартально? У меня крупное предприятие, за квартал нужно сдавать только 1-2 форму?
Всё что мне нужно - это теплая постель, доброе слово и неограниченная власть...
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
За квартал нужно сдавать только 1-2 форму.У меня крупное предприятие, за квартал нужно сдавать только 1-2 форму?
спасибки, а то я уже сомневаться начала...![]()
Господи! Я ведь не прошу многого... Просто пошли мне богатого неженатого мужика!!!
Настья, вроде да. Т.к. 30 апреля - выходной, срок сдачи переносится.![]()
Если сегодня наше правительство не перенесет 30 на 3 в целях облегчения опохмела, как 10 на 14 всего за неделю, когда все планы уже сверстаны.Т.к. 30 апреля - выходной, срок сдачи переносится
Возник попутно вопрос. А для малых организаций, в том числе и для нулевок квартальный баланс тоже сдавать только со 2 формой? Или нужны все 5?
Я сегодня сдала баланс, и Ф2 ни каких вопросов не было.
Для малых предприятий всегда только 1 и 2 формы.
А ДЛЯ ОБЫЧНЫХ ПРЕДПРИЯТИЙ В КОНЦЕ ГОДА НУЖНО ВСЕ ФОРМЫ СДАТЬ? ИЛИ ТОЛЬКО 1,2?
Викторияя, нажмите CapsLock, пожалуйста.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)