Показано с 1 по 5 из 5
    Клерк Аватар для Ibrisami

Вопрос Форма №17 в ФНС по профсоюзу

Уважаемые Клерки, проконсультируйте пожалуйста меня по такому вопросу: директор моего учреждения является руководителем профсоюзной организации. С нее налоговая спрашивает "форму №17, которая сдается до 31 марта". Что это за форма такая??? Если декларация по УСН-то профсоюз на ОСНО, и сдавать ее как бы не должны. А что еще за формы в ФНС с таким номером - я не нашла. Может, кто сталкивался? Директор у меня спрашивает, сама она в бухучете не разбирается, в налоговую звонить мне не вариант - я в учебном отпуске и к профсоюзу отношения никакого не имею.
    P.S. Не знаю, в том ли форуме разместила тему, если не правильно - прошу модераторов переместить. Спасибо.
    Поделиться с друзьями

Модератор
    Ну что-то директор Ваш не так понял. Нет никакой формы 17

Клерк Аватар для Ibrisami
    Вот и я ничего не нашла, уже в себе сомневаться начала, решила спросить. Скажу, чтобы уточнила в ИФНС, что им точно нужно. Спасибо, что развеяли мои сомнения.

Клерк
    Мы тоже заполняли форму № 17 только это вроде статистика : ...Заполнить форму №17...Уважаемые Руководители и Главные бухгалтера! В соответствии с приказами Департамента образования города Москвы от 29.03.2011г. № 237,от 28.01.2013 г. № 17, отчет «О результатах деятельности государственного бюджетного учреждения города Москвы»:
    Форма заполняется по результатам деятельности учреждения за 2012 год. Отчет состоит из 4 основных таблиц, которые в свою очередь поделены на разделы. Может у вас что то подобное...
    Последний раз редактировалось Светлый лучик; 28.03.2013 в 21:15.

Модератор
    Светлый лучик, профсоюзы - не бюджетные учреждения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)

Ваши права