Добрый день. Формирую в 1С Книгу доходов и расходов (у нас доходы минус расходы).
Аренда помещения (26 счет) в расходах отображается, а в расходах учитываемых при исчислении налоговой базы нет.
Подскажите, что не так?
Добрый день. Формирую в 1С Книгу доходов и расходов (у нас доходы минус расходы).
Аренда помещения (26 счет) в расходах отображается, а в расходах учитываемых при исчислении налоговой базы нет.
Подскажите, что не так?
Добрый. Укажите конфигурацию 1с, и скажите, какие документы вы делаете по Аренде?
Бухгалтерия предприятия (базовая), редакция 2.0 (2.0.45.6)
Делаю: списание с расчетного счета. оплата поставщику
Правильно ли я понимаю: Покупка-поступление товаров и услуг-добавит-покупка,комиссия-ОК-вкладка Услуги-добавить?
а как без поступления возникает 26 счет, пардон?
Не помню никаких номеров строк в никаких декларациях. Склероз.
Добрый день!
1-ый заполняю КУДиР 15% и декларацию, могу ли я зачесть в расходы ИП (ИП-подрядчик), выполнение работ субподряда (субподрядчик-юр.лицо) на строительно-отделочные работы..есть только акт о выполнении работ с указанием суммы...рассчитывались налом, чека нет...
Подскажите еще, пожалуйста, в КУДиРе нужно указывать сумму комиссии банка?
Хорошо, еще такой вопросик, у меня в декларации по налогу в строки не помещаются копейки, их вообще нужно указывать или можно округлять?
Спасибо!
ТП, т.к. срок уплаты еще не истек
После 30.04 будет уже ЗД
Добрый день! Я ИП на УСН (Д-Р). Подскажите, пожалуйста, пытаюсь сделать КУДИР за 1 квартал - чтоб заплатить авансовый платеж за 1 квартал, НО почему то страховые взносы не учитываются в расходах, НДФЛ прошел нормально. Все налоги и взносы на самом деле уплаченные (начислены, банковские выписки есть). Уже все пересмотрела - не пойму почему так?! Или их в ручную проставлять?
У меня 1С:Предприятие 8.2 (8.2.17.153). Конфигурация: Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.43.12)
1С:Предприятие 8.2 (8.2.15.318) у нас ИП на УСН+ЕНВД.ПКО выруска по ЕНВД попадает в кудир. Кнпка кудир в ПКО не активна. Как убрать этот ПКО из кудир?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)